[묻고답하기 이용안내]
작년 시즌게 40이라는데
올시즌게 53이면 올시즌거 사는게 낫지 않나요?

가격차이가 별로 안나네요?
엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

엥...?? 올시즌게 53이라고요??

78정도하지 않나요??ㅋ

slavedance

*.33.176.141

밑에 사람들이 글쓴거 보니깐 53이라는데요.
자도 이월 사려고 했는데 올시즌게 저렇게 싸게 팔면 차라리 돈 더주고 올시즌거 사는게 낫다는 생각이 들어서요

곰탱부리

*.54.106.170

53이면..저라도 신상 살듯..!!어디서 파나요??ㅋ 쪽지좀..;

파네라이000

*.97.124.239

올시즌이 그래픽도 더 이쁘고 가격도 그정도면 엄청 싸게 파는거인듯 합니다 시즌중반부터 점점 가격은 떨어지겠지만 현시점에선 가장 싼 가격일듯

Leo!

*.142.224.171

오피셜이 작년엔 80만원 이였지만 올해는 75만원으로 소가 자체가 내려 간 효과도 있는듯요

아무리 그래도 53만원은 좀.... 너무 낮은듯 한데요 초반부터

참새짹짹짹

*.219.106.140

53에 신상이면// 저도 신상살듯  거기가 어딘지 아시면 저도 쪽지좀 ㅋㅋ

KuHaru

*.198.82.187

저도 궁금합니다. 주소좀 ㅋㅋㅋ 쪽지좀....

melissa84

*.234.209.147

저도 쪽지점 ㅜㅜ 급합니다!

내꺼영

*.95.249.142

저도 궁금합니다 +_+

38광땡

*.241.83.231

오호~가격 좋네요~

라리라

*.71.24.29

살로몬 오피셜보다 상급라인이 나오면서 상급라인 가격이 얼마나 오를지 궁금했는데

오피셜 소가를 내리는 파격을 보여줬죠. 역시 살로몬

신봉구

*.162.130.136

제가 그가격에 살수있다고 한 사람입니다. 저한테 10원도 남는거 없구요. 이상한 소리들 하실꺼면 싸게 산다는 글을 올리지마세요. 사기꾼도 아니구요. 보드 좋아하는 한 사람으로써 조금이나마 도움을 드릴라고 말씀 드린것 뿐입니다. 씹은 소리 들을만큼 잘못한것두 없구요.제가 바인딩 데크 대신 구매해드린분들 헝글에서만 10분정도 되네요. 씹은 소리 비꼬는 소리 하실꺼면 연락 하지마세요

VANVANMUMANI

*.37.244.18

싸게 살 수 있다는데 왜 뭐라고 하는걸까요?

보드 용품 시장 가격이 거품인데 싸게 구하면 좋은거죠

power21hyun

*.36.150.27

뭘잘못아신듯요ㅋ

13/14가 53은 말이안되는가격인디요^^;

진짜있음 저도 사요!

제발쪽지좀

역엣지조심

*.161.129.6

신상 53에 파는데 있습니다. ㅋㅋ 작년에도 80에 나왔을때 시즌오픈하기 전인 딱 지금 시점에 60에 판매하는곳 있었어요. 학동샵이나 다른 지역 샵은 아니고 공구로 싸게 파는 곳이 있었어요