[묻고답하기 이용안내]

요놈과 헬멧 착용했을때 정면 에서 보았을대 라인이 잘 맞는게 어떤 헬멧이 있나요

엮인글 :

곽진호

*.70.52.248

그런게 있긴 해요??? ㅠㅠ

고글 프레임 윗라인이랑

헬멧 정면 아랫라인이랑

잘맞는다는걸 말씀 하시는거 같은데

항상 이런 질문 보면서
이게 뭐가 중요한가 싶네요....

전 오클리 크로우바 많이 사용하고
에쉬버리 만화경
오클리 스플라이스 등

착용해봤는데

지금 까지 사용했던 헬멧
레드 하이파이
캐픽스 오프너
번 마콘

다 써봤지만

고글이랑 헬멧이랑 라인이 안맞거나
다른이유로 불편했던적은 한번도 없었거든요

어짜피 헬멧은 쓰는거 자체가 불편하니

지티세븐

*.33.115.242

뭐   이왕이면   잘   맞는게  뽀대가  나잔아요  ㅋㅋ

저도  헬멧  불편해서  쓰기싫은데 혹시모를   안전을  위해서 쓰는거죠  ㅎ

보드잘타시는분듷은   하이바도  멋진거같아서요  ㅎ

곽진호

*.70.52.248

에쉬버리 워록이란 모델이

헬멧 아랫라인이랑 정말 딱맞는거 같긴 했어요

로닌에서 시험해봄 ㅋㅋㅋ

상우상우상

*.62.178.75

역시 크로우바 전문가 곽진호님 ㅎㅎ 답변이 기가멕히네요

루나소야

*.173.220.94

고글에 헬멧을 맞춘다기보다 헬멧에 고글을 맞추는 느낌이라면

오클리 캐노피가 레드헬멧이랑 일체형 느낌이죠