[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월 16일에 주문했는데 아직도 미국내배송중.......

시즌전엔 오긴 오려나.. 자켓도 구매해야되는데 ㅠ_ㅠ

언제 오려고 아직도 안오는거니.. 차라리 환불해주면 다른데서라도 구매하겠는데 그것도 안되고

엮인글 :

막쌍

*.22.26.42

기다리는 자에게 복이 있나니.. 전 2달걸려서 받은적도 있습니다.

꼬마모루

*.84.117.123

하자된 물품이라도 오면 2달이면 ㅠ_ㅠ 망해요

낙초

*.202.66.63

미국내 배송 끝에서 끝까지 보통 일주일에서 십일사이인데 이상하네요 ㅋㅋ

꼬마모루

*.84.117.123

운이 없나봐요 ㅠ_ㅠ

행복라이더

*.39.193.82

바지라...걸어오는 중일 거에요
그나마 다행..
자켓이었음 기어왔을껄요?

모둠치킨

*.30.15.67

ㅋㅋㅋㅋㅋ

베즈

*.187.22.14

해외배송은 조회안하고 현자모드로 기다리는거라고 배웠습니다. ㄷㄷㄷㄷ

Akapoet

*.2.42.19

저는 보드 탈때 쓸 공기 구멍있는 마스크 홍콩에서 주문했는데 보름 지났습니다. ㅠㅠ
싼 배송이라 트래킹도 안되요. ㅋ 길면 20일도 걸린다고 하는데 배송 추적이 안되니 답답하기만 하네요.

막장보더

*.63.55.44

컴플레인 걸어야죠. 너무 오래걸리는데요

rrryyy3

*.46.187.236

16일 주문했는데 트랙킹넘버만 딸랑 주고 안오고 있으면 100% 문제 생긴겁니다.

새처럼 훨훨

*.98.70.92

어디서 어떻게 주문을 하셨는지 모르겠지만 미국내 배송과 국제배송합하여서 보름이면 아주 충분합니다.~
떄로는 2day 쉬핑행사도하여 일주일안에도 받는데~~ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77904 오늘 하루도 시작은 기분좋은 노래로~ [6] 오드뚜왈렛 2013-10-04   253
77902 자다기 벌떡 깼는데. . 문뜩 든생각. . . [9] 신대방불쇼 2013-10-04   189
77901 아~~곤지암 ㅠㅠ [2] 하이~큐~ 2013-10-04   202
77900 갑자기 배가 고파서..!! [3] tomasda 2013-10-04   192
» 보드복 바지를 해외배송 시켰는데.. 올생각을 안해요 ㅠ_ㅠ [11] 꼬마모루 2013-10-04   212
77898 프로야구 최종순위 결과는 ? [42] 모둠치킨 2013-10-03   185
77896 춥네요 ㄷㄷ [17] 꼬맹이 보더 2013-10-03   194
77895 진짜 시즌이 다가온 모양... [26] 관광보더고씨* 2013-10-03   234
77894 중국 심천입니다..ㅠㅠ [9] 트라우마극복 2013-10-03   337
77893 이번 시즌 준비는 제 자신이 대견하게 느껴지네요.. [12] 오목교 초식남 2013-10-03   284
77890 13/14시즌을 맞아 장비조립은... [6] 리니지 2013-10-03   188
77889 이용안내위반으로 비공개 처리 합니다. secret 깡키굳키 2013-10-03   2
77888 미안해 아이들아 ㅠㅠ.. [3] 세르게이♡ 2013-10-03   156
77887 하아 85년생분들많으신가요 ㅎㅎ [13] 지후니밥 2013-10-03   271