[묻고답하기 이용안내]
주먹드라이버 살려고 하는데 가격이 천차만별이네요
일제가 비싸긴한데 국산이랑 차이가 잇을끼요?
추천 좀 해주세요
엮인글 :

액슬매냐

*.38.80.58

저렴한걸로 구입하셔도 될듯합니다.

참고로 바인딩 장착용 나사는 PH3 입니다.

베즈

*.187.22.14

중국산구입하셔도 크게 문제될건 없어유 ㄷㄷㄷ

고도치892531

*.192.38.77

이왕 구입하는거 일제나/독일제 구입하세요.!! 중국제 이런건 부러지고 이빨나가고 합니다.!!

나까당

*.176.44.54

바인딩용으로 구입하시는거면 꼭 드라이버팁 사이즈 확인하고 구매하세요...^^

뽜야

*.111.5.249

드라이버팁이먼가요??

고도치892531

*.144.48.172

드라이버에 굵기를 말하는겁니다.!! 액슬님 말처럼 H3 사용하시면 나사머리 빠가 안나고 오래사용하실수있습니다.!! 

뽜야

*.111.5.249

댓글.감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

씬터드 베이스 질문요~~ [8]

구피이신분들 사고나신적있으신가요? [12]

보드복 바지 밑단 질문이요? [12]

아래 중고거래 우선순위 문의 글 삭제...

라이딩 최고속력은 얼마나 나가죠? [33]

얼라이언 데크 어떤가요? [5]

BC-STREAM r-2 또는 진공 마쿠로 싸이즈 및 질문 드립니다 [4]

말라뮤트 사이즈 질문! [12]

아 마지막으로 추천한방만 해주구가세요....ㅠㅠ [23]

바인딩 부츠궁합질문할게요^^! [7]

• ssong41

롬 에이전트 어떤가요 ~? [14]

올해 롬 앤썸은 161이 안 들어오나요? [5]

ovyo 입어보신분계신가여 [17]

어린이 헬멧 판매 하는곳 문의 [3]

• nagash

13/14 다이오드 질문 [5]

데크 길이 질문 [2]

휘팍 락카 관련 질문드립니다. [4]

• DUNPEAL

보드를 딱! 한번타봤는데 ㅠㅠ [28]