[묻고답하기 이용안내]
자켓은 신경도 안쓰고..

아이파운드 신상이 너무 맘에들어서 바지는 무조건이다!

라고 생각하고 샵에서 바지를 샀는데요...

자켓을 이것저것 입어봤는데 딱히 괜찮은게 없네요..

자켓 추천 부탁드려요~

夢[몽냥]

*.228.32.86

어떤 자켓을 입으셔도 이쁠거 같은데요. 아이파운드 바지 이뻐요 >ㅁ< 학학

Dragon0203

*.108.62.41

저두 다크블루 슬림핏 샀는데ㅋ 왠만한건 다 어울리지 않을까요?ㅎ 전 빨갱이 자켓이에요~ 괜츈하더라구요ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아래 중고거래 우선순위 문의 글 삭제...

라이딩 최고속력은 얼마나 나가죠? [33]

얼라이언 데크 어떤가요? [5]

BC-STREAM r-2 또는 진공 마쿠로 싸이즈 및 질문 드립니다 [4]

말라뮤트 사이즈 질문! [12]

아 마지막으로 추천한방만 해주구가세요....ㅠㅠ [23]

바인딩 부츠궁합질문할게요^^! [7]

• ssong41

롬 에이전트 어떤가요 ~? [14]

올해 롬 앤썸은 161이 안 들어오나요? [5]

ovyo 입어보신분계신가여 [17]

어린이 헬멧 판매 하는곳 문의 [3]

• nagash

13/14 다이오드 질문 [5]

데크 길이 질문 [2]

휘팍 락카 관련 질문드립니다. [4]

• DUNPEAL

보드를 딱! 한번타봤는데 ㅠㅠ [28]