[헝그리보더닷컴 이용안내]

주머니가 빈털털이가 됫어요...

적금을 찾아 왓지만.. 이것은.. 장비산 카드값으로 휑~

월급날이 다가오고 잇지만 다시 다른 돈나갈 곳이 산더미 ㅋㅋ

질러 놓구 보니 밥사먹는 돈이라도 아끼자고 매일 아침마다 도시락 쌉니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

林근일

*.62.175.65

인생 뭐 있나요 일단 지르고 보는 거죠~ㅋ

장비 득템 축하요~

르샤마지끄

*.215.168.123

하이원에서 시승시켜 드릴게요 ㅋㅋ

아닭

*.149.137.175

011 플랫킹 샀는데....앞으로 계획이 친구들한테 빌붙기 입니다.....
예약을 안해서...130만원대 구매....ㅠ,.ㅠ

기능인보더

*.167.144.253

샾에서 사셧나요?? 예약하고 아직못받았는데 ㅜ

아닭

어제....뒤늦게 예약 걸었습니다...플랫킹으로....할인은.....조기예약자만큼은 받지 못했구요...ㅠ,.ㅠ

르샤마지끄

워 ㄷㄷㄷ 한번 시승좀 ㅎㅎ

아닭

저는 대명,휘팍 투베이스 입니다...기회가 된다면...시승은 하셔두 됩니다 싸이즈 155

메잇카

*.223.62.195

장비...중독될까 사질않는데...

저도 곧 이러겠죠?...

르샤마지끄

그냥 지르세요~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77883 오늘은 빨간날인가요?? [13] 89HungryBoa... 2013-10-03   132
77882 오늘은 개천절............. [5] 새처럼 훨훨 2013-10-03   91
77881 윽.. 날짜 헤깔려 휘팍 번개 못갔다.. ㅜ,.ㅡ [1] 푸른비o 2013-10-03   91
» 장비를 한탕 질럿더니.. ㅋㅋ [9] 르샤마지끄 2013-10-03   128
77879 허허...날씨 좋네요 [14] 夢[몽냥] 2013-10-03   119
77878 혹시 용산 혹은 서울 인천에서 컴퓨터 판매하시는분.. [10] aintor 2013-10-03   92
77877 에휴 아르바이트..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [4] 뻠띡 2013-10-03   114
77876 오늘도 천기누설을 합니다~~!!! [19] 리나인바스 2013-10-03   82
77875 출근 [21] 세르게이♡ 2013-10-03   145
77874 초보보더 주말 학동 투어 도전!! [4] Peak2peak 2013-10-03   81
77873 개천절입니다. 출석하십시오! [27] clous 2013-10-03   91
77872 오늘 날씨 굉장히좋겠네요 [3] TheGazettE 2013-10-03   115
77871 휴일 전날이지만 택시가 없네요 ㅠㅠ [8] 모둠치킨 2013-10-03   140
77870 요즘 몸이 아프네요... 활력도 떨어지고 말이죠.. [3] rrryyy3 2013-10-03   116
77869 올해 신상 옷이라도 살려다가... [4] 조조맹덕 2013-10-03   201
77868 저는 고르기 병신입니다 후우 [21] 크앙 2013-10-03   139
77867 이게 올시즌 준비 끝... file [11] 후레쉬베리 2013-10-03   94
77866 2008년 1월..... [5] 곤잠아저씨 2013-10-03   117
77864 롬프 네온맨의 습격 파티 댕겨왔슴다ㅋ [4] 바방기다 2013-10-02   147