[묻고답하기 이용안내]

고프로 거치대에 막대 연결하던데

막대 이름이 무엇인가요?

고프로 공식 사이트 가니깐 없더라구요.

공식악세사리 외에 가성비 좋은 악세사리도 추천 부탁드립니다.

액션캠에는 고프로가 낳겠지요?

엮인글 :

앵버리버드

*.31.118.175

유샷...혹은 모노포드 라 하죠.... 아니면 고프로3+영상 에 나오는 오랑우탄처럼 나뭇가지 막대 써도되요 ㅋ

소니 콘투어등 다른 액션캠 안써봤지만 3블랙 에디션 나쁘다는 얘기 못들어봤네요. 3+는 3의 단점인 베터리 보완이 젤 눈에 띄는 개선이라고 하겠습니다 ㅋ 4도 나올거라는데 3쓰는 유저로 +보다 4나오면 사야겠네요 ㅎ

짙은눈썹

*.225.12.136

4를 기다리자니.. 겨울시즌이 더 빨리 올꺼 같고... 막 그러네요 ㅠ.ㅠ

3+를 살까 무지막지 하게 고민중입니다.

뿌라스

*.206.35.78

얌마형존내쎄

*.230.101.6

국산 제품중에 아이쏘우 익스트림 이라고... A/S 나 성능, 제품 구성 빠지는것 없이 좋은 제품 있습니다.

가격도 굉장히 저렴하구요. 케이스 부품중에 문제가 생겼을때 전량 리콜 해서 교환 해 줄정도로 소비자들과 의견소통도 아주 잘 되어 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

파워텍트 머리보호대 질문이요 [12]

• DeLReY

써리투(32) 13/14팀투 저한테 어울리고 지금사도 괜찮을까요? [5]

대구 구미 지역 분들에게 질문이 있습니다. [5]

• 음..

라이딩에 제로캠은 어떤가요? [8]

슬림핏입으시는분들 사이즈 질문좀드릴께요!! [4]

이자켓 어디서 구매하는지 좀 알려주세요 file [5]

• 응크

밥보다보딩님 질문 있어요 file [2]

• rrryyy3

데님 바지 질문요~~ [8]

장갑 Black색상 추천좀요~ [3]

이월이란 이야긴.. 작년에 팔다 남았다는 거겠죠..? [10]

• chanbap

원하는 사진으로 데크스킨 제작해주는 곳 아시나요? [6]

• forlive

퀵실버 신상고글 어떤샵에 입고됏나요?-냉무 [1]

다이네즈 보호대(풀코트) 이월 파는곳 좌표 알고 싶어요 ㅠ

• 멸치

홀덴자켓 질문요..? file [2]

보드백 길이 질문드려요~ [4]

열시미 트릭하시구 라이딩하실려면 다이어트 필요한데... [14]

• -HWAN

혹시 지금 캐나다 휘슬러/위슬러 계신분 계신가요? [9]

보드 탈 때 물은 어떻게 해결하세요?? [30]

• rrryyy3

이월 기모톨후드 가격이 보통 어떻게 되나요? [4]

• 크앙

첫장비 고민이되네요 골라주세요!ㅋ (여성용 데크+바인딩) [3]