[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한푼이라도 아껴보자는 마음에..

-ㅠ

3개월전만해도 미싱 실도 꼽을 줄몰랐는데

말아먹고 이것저것 강아지옷부터 만들고 하다가 보드복에 도전을 해봤습니다

만드는데 수명 3년 깍임 ㅎㅎㅎㅎ 결론은 돈주고 사입는게 정신건강에 이롭다는걸 느꼈습니다 ㅠ.ㅠ

남친꺼랑 제꺼랑 만들었는데

남친님이 입어주시질않네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 입고 혼자서 타이머 사진찎음 T.T

그래도 추우면 입돌아갈까봐 안에 깔깔이도 넣어서 만들어봤는데 과연. ..입이돌아갈지 안돌아갈지는 겨울되봐야

알거 같습니다 ..하하하하

아직 단추들은 다 안달았어요.;ㅅ; 단추가 생각보다 많이 비싸네요.

머리부터 발끝까지 (고글 모자 빼고 ) 직접 미싱 해서 만들었어요 .패턴은 그냥 인터넷에서 돌아다니는 남방만들기 패턴을 고대로 사이즈 좀 올려서 응용해서만들었음다 ㅋㅋ 방수는 장담 못함..서문시장 돌아다니면서 젤 싼 떨이용 사서 해서 ㅠ.ㅠ

이건 남성용꺼 ..안입어주심  T.T 내가입음  

2013-10-02 17;09;26.jpg2013-10-02 17;09;34.jpg

2013-10-03 19;06;27.jpg 2013-10-02 17;09;48.jpg

요건 내꼬.

혼자 찍으니 초점이 지맘대로 ;;

IMG_9879.JPG IMG_9920.JPG

내 발고락임 IMG_9971.JPG

시즌 준비들 잘 하세요~~

보드 탄 횟수가 늘어날 수록 한푼이라도 아끼려고 점점 발악 하게되네용

댓글 '44'

별군

*.244.225.235

헉... 능력자시네요;;;

SFZxRMK

*.111.4.238

능력자 두둠칫!

도라에모옹

*.145.158.149

이야 역시 실력자^^ 몽님 우리와이프꺼도 하나 만들어줘욤~

웰시코기소녀

*.189.86.27

-ㅅ- 헉

신봉구

*.162.130.136

대단하시네용!! 웰시는 어딧나용 +_+? 웰시 사진 혹시나 있나 해서 왔는뎅..ㅠㅠ 웰시키우는 사람입니당 ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.189.86.27

잘있어용 ㅋㅋIMG_9070.jpg

첨부

신봉구

*.33.186.102

머리가..대...아닙니다.  귀엽네요!

DBM_수야

*.57.230.90

와우~짝짝짝 입니다.ㅎ

곽진호

*.223.33.129

원래 인하비고 뭐고 막사시는걸로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요....

추천 꾸욱

남친도 슬림으로 해주시지 왜 박스핏으로

웰시코기소녀

*.189.86.27

남친이 죽어도 슬림핏은싫데여 ;ㅅ; 지난시즌 홀덴 입혀놔도 한번입고 처박아둠...덕분에 저 큰사이즈 만든다고 수명을 3년 단축 시킨거 같아요 ㅠ.ㅠ 크면 클수록 만들기가 더 어렵더라고요.

콩피

*.206.42.5

방수원단만 잘사용하셨으면.. 시판용!!!

웰시코기소녀

*.189.86.27

방수원단은 아니고 그냥 물뿌리게뿌리면 물이 안스며드는 아주 기본적인 방수정도만 되는 천이예요.ㅎㅎ 검증안됨 ㅋㅋ 물뿌리게로 뿌려본게 다라서 겨울되면 어떻게될지는 -ㅅ ㅠ

APPROACH

*.228.177.142

오더넣을께요 웰소님 ㅋㅋㅋ

레알레알!!

여성 스키니 한세트염~

웰시코기소녀

*.18.120.79

살려주셈ㅋㅋ ㅋㅋ저거만든다고 수명단축됫어요ㅜㅠ

꼬요

*.103.164.69

누나 저 지성이에요 오랜만에 보니 반갑네요 ㅋㅋ 올해 휘팍 오심니꽈?

웰시코기소녀

*.18.120.79

아아 히팍!

clous

*.140.59.12

곧 런칭하실듯.  ㄷㄷㄷ

웰시코기소녀

*.18.120.177

노노 ㅋㅋ 제옷 이랑 남친옷 만드는데도 3개월 걸렸어요 ㅎㅎㅎ 정신건강에 해로와요 -0- 다크써클이 발고락까지 쫘악  그냥 시즌마다 한푼아낀다 생각 하고 만들고 끝 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

그럼  일곱살짜리 여자애꺼만이라도...  ㅡ.ㅡ

열폭

*.207.180.84

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개 귀요미

또치빠

*.182.249.132

이제 옷도 마들고 역시능력자이심 하이원에서
보내주세요 나에게 스폰좀 사이즈는 비슷할듯

웰시코기소녀

제가 등치가 더클 수도 ㅠㅠ

또치빠

*.182.249.132

등치는 비슷 키는 비슷

엄뿡

*.70.44.144

초면에 죄송하지만 슬림핏 상,하의 주문하겠습니돠;;와이프도 입히고 싶네요 ㅎㅎ

웰시코기소녀

미싱에 도전해보세여 ㅡ ㅜ 사랑스런 와이프를위해~~

땡중

*.247.147.133

대박 엄청난 능력자~~~~~~~~~~~

조만간 미싱학원 등록해야겠어요

웰시코기소녀

*.82.184.159

추천 해요 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

능력자시네요 ㅎㅎ 보통 실력이 아니신데요?

이쁜 꼬까 입고 안전보딩하세요~ ㅎㅎ

웰시코기소녀

헛헛 고마오요 ^^

루돌프사슴코

*.173.214.85

능력자시다.... 멋집니다.

웰시코기소녀

감사 합니다 ( __ )

N1ck

*.140.48.224

안입으시면 저 하나만...ㅋㅋ

웰시코기소녀

아직 어설퍼서 남 주기 좀그래요 ^^: ;

종해

*.194.150.125

오오.. 슬롭에서 코기.. 잘 따라 와요? ㅎㅎㅎ

정말 해보구싶은건데 ㅎㅎ

웰시코기소녀

어디들 잘 따라와요 .단 사람없는 날 패트롤 양해 구하고 ㅎ_ㅎ ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.229

입돌아가도 전 입을 겁니다

저 주시면 감사 .............................합니다

웰시코기소녀

ㅎㅎㅎ입을만하지가 못해요 어설퍼서 만들어놓은게 ㅠ ㅜ

DandyKim

*.118.59.18

아... 남자 갈색 셔츠 주문하려는데
사이트가 어디죠?

진짜 이쁘네여. 능력자!!!

추천 누르고 갑니다

웰시코기소녀

ㅋㅋ 판매처있는게 아니고 그냥 제가 어설픈 박음질로 만든거예여 .감쟈 합니다 ( __ )

동-_-진

*.111.6.250

짱이당.....멋져요
패턴 공유좀해줘여~~~~~

웰시코기소녀

구글에 남방만들기 남방패턴 치시면 엄청 많이나와요 그거 보고 하시면되요 .자기 사이즈에 맞게 ^^ ;;

동-_-진

*.111.15.247

고마와요^^

SAM_

*.45.33.114

오홋 대단하세요~

전 자잘한 소품은 만들어 봤는뎅 자켓은 무리였어영 ㅠㅠ 

만들어 본분만 아는...진정  수명 단축의 지름길입니다 ㅋㅋㅋ

ksk11220

*.160.220.175

앜...저도 코기키우는데~~ 여기서 코기를 보니 또 반갑네요..ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )