[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동이 집에서 걸어서 10분 내외 거리라..

저녁도 많이 먹고 해서 한번 산책겸(?) 둘러보았습니다.

우선 베스X스토어 앞에 횡단보도가 하나 새로 생겼고, 샵들도 상호도 그렇고 많이 바뀌었더라구요.

롬 신상(앤썸이 이번엔 검은색이더군요?)도 보이고, 살로몬 부츠들도 다 들어왔고, 이월도 괜찮은(?)것들 사이즈는 모르겠지만 보이고,

오랜만에 학동 갔더니 정말 곧 시즌이다 싶더군요 ㅎㅎ

이번엔 산책(?)이라 아무것도 안지르고 왔습니다 캬캬

엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

카드는 왜 챙겨 나가셨어요 .....

더치베어

*.111.214.44

돌발상황 대비를 위해서..... ㅎㅎ

재벌가망나니

*.209.162.192

지나가면서 봤던거 생각나실 꺼임 ㅎㅎ

더치베어

옷이 하나 생각나긴 해요.. 사이즈가 없더란...
이월인데 처음보는거더라구요 ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

이제 인터넷으로 샵들 싸이트 들어가실꺼임 ㅋㅋ

더치베어

안그래도 어제 좀 찾아봤.. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19126 코레일 수서발 자회사 면허발급 [18] DandyKim 2013-12-27   149
19125 대관령 눈 많이와요 안전 보딩 하세요 ~~~~ [2] 꽐라보딩 2013-12-26   149
19124 접대보딩을 끝내고... [2] 더치베어 2013-12-26   149
19123 동영상 자료실에서 용기좀 얻을라고 들어가보면 [2] 나나씨 2013-12-22   149
19121 그러고보면 꽃보더분들보면 [19] 무쌍직전영신류 2013-12-17   149
19120 지방으로 발령받았어요...... [10] 숀화이트보드 2013-12-17   149
19118 첫시즌에 눈이돌아가서.... [7] 용퐈니 2013-12-13   149
19117 무주특파원 계신가용?ㅎ [2] 아추워콧물찍 2013-12-12   149
19115 오닐이라는 보드복 회사 제품 쓰시는분 계신가요? [7] 몽~☆ 2013-12-09   149
19114 블랙프라이데이세일 [11] Everything 2013-11-29   149
19113 중고 구하기 힘드네요... [2] 피타입 2013-11-29   149
19112 살빼니까 확실히 좋다고 느끼는게요 [14] 얄야리 2013-11-26   149
19111 바인딩 너트(하이백 너트) 질문이용^^ [2] 안양슈렉~ 2013-11-26   149
19110 셔틀 못타서 우는 꿈 꿈 [3] 요리왕 2013-11-25   149
19109 추위가 늦어지긴한게, 03-04 였나? 그땐 용평 10월 21일엔가 개... [4] 我回在白夜 2013-11-25   149
19108 수정)살다 보면 참 짜증나는 게 [22] 정자 2013-11-16   149