[묻고답하기 이용안내]

제가 저번 시즌까지 라이딩하구 점프 가끔식하면서 탓는대요

이번시즌부터 그라운드트릭 입문하려하는데...
.
그래서 제가봣던 데크가 살로몬 오피셜이랑 롬 엔썸이였습니다...

그러나....... 이월상품들이 다 품절이더군요 ㅠㅠ...

바인딩은 ds30생각하고있고, 부츠는 말라뮤트나 플렛지 생각하고있는데.. 좀 비싸더군요....

혹시...  데크중에 살로몬 오피셜이나 롬엔썸같은거 괜찬으것좀 알려주세요 ㅠㅠ

아.. 부츠도.. 알려주시면 감사하겠습니다...

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.7.45.87

앤썸은 라이딩에 더 맞을거 같구요
에이전트가 맞을거 같네요

이니셜s

*.210.169.222

땡쳐리 샵세일 정보에 11/12 물건이지만 말라뮤트 있는거 본것 같은데요 한번 봐보세용

JiggyJin

*.87.60.229

굳이 트릭용이라 한다하면 말라뮤트보단 플렛지 추천하고 32제품들 (팀투, 라쉬드)를 보통 많이신습니다~

꾸뎅

*.131.94.116

말라뮤트는 굉장히 하드한 부츠인데 그트하실거라면 추천드리고 싶지않네요..

그리고 데크는 저도 에이전트가 가장 무난할것 같습니다..

앤썸보다 가격도 저렴하고..

우리보

*.233.56.33

엔썸은 딱딱하기가 이루 말할수 없는데... 그걸로 트릭이라뇨... 아니될 말씀이외다....

돼랑보더

*.173.23.23

둘중에 고르라면 라이딩만 하시는게 아니니 엔썸보단 오피셜이구요.

말라보단 플렛지 추천합니다....

BF웡

*.33.176.240

저는그트 삼년차 플랫지 신고있구요 담시즌엔 나이키dk갈려고 생각중이고

다른분들말씀처럼 에이전트아님 다른브랜드도 트릭하기좋은덱많으니 함알아보세요