[헝그리보더닷컴 이용안내]

35마넌 저희직원한테 7월달에 빌려준 35마넌ㅋㅋ 까먹고있었는뎈ㅋ

뜬금없이 저에게 돈을주네여 ㅋㅋㅋㅋ

나:먼돈이예요???

직원:아7월달에 제가 돈빌려갔었자나요 ㅎㅎ

나:(헐)

아 이것도 꽁돈인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

계획에 없던돈이였는뎅 하앜하앜 이걸로 모하징 ㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하하하하하하하하하핳

무튼 35마넌 많으면많고 적으면적은돈인데 이걸까먹고있었다니 저도 참 ......노답이라는...........

그래도 아하하하핳핳ㅎ핳핳핳 꽁돈생긴기분 ㅋㅋ

엮인글 :

지후니밥

*.167.182.62

아 돈생겼다고 쓸생각부터하는 나란 인간.....하...

rrryyy3

*.46.187.236

진짜 꽁돈은.. 길거리에서 100만원 줏은 사람... ㄷㄷㄷㄷ

그걸로 지금 열심히 자켓 사고 헤드폰 사고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

지후니밥

하앜....그렇게 큰돈주으면 전 무서워서 못쓸듯 ㅠㅠ

혼남보더

*.244.212.23

착한 분이신가봐요 ㅎㅎ 전 돈 빌려주고 잘 안 까먹음요 ㅋㅋㅋㅋ

지후니밥

착한게아니라 ㅄ같은거예요 ㅠㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

본인이 모르고 있던 돈들은 모두 꽁돈일듯합니다...
줄서면 되나요? ㅋ

꼬딱찌

*.169.43.2

나눔 이벤트 ! 고고

여니z

*.216.179.210

예전에 저희집 주차장에서 3만원 떨어진거 줍고 기분 째졌는데. 35만원이면..
줄서면 되나요? ㅋ (2)

플라이Bee

*.164.189.83

지난 시즌에 갈비뼈 아웃된거....
보험금 아직 신청 안했는데... 낼...하러 가야지~~ (^0^)~♪
카드사...보험이랑...하면...신상 덱값 나오겠당~ ㅎㅎ 만쉐~

BnN

*.97.111.59

이건멀로 줄서야되나요??