[헝그리보더닷컴 이용안내]

보호대 질문글 관련글이 많이 보이네요

독학이다보니 "정말많이" 굴러다녀서 보호대는 꼭 갖췄었는데요.

어느정도 이제 넘어지지는 않고 파크도 살짝살짝 들어가보고 하는데

안넘어진다고 보호대 착용 안하는 날이면 꼭 한번씩 터져주네요 ㅋ

정작 보호대 다 착용하고 나가는날엔 한번도 안넘어지고요 ㅎㅎ

심리적인게 작용하나봐요.

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.4

보호대 했을대랑 안했을때랑 진입 속도부터 다르다는..ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

맞아욤.. ㅋㅋㅋ

FreeRacer

*.167.85.32

보호대... 차고 스키장 들어가는 날은...일단 전투모드로 들어가고;;..그리고 까일준비하고 가는건대;;

희한하게....저는왜...차고들어가도 사람들이 곰굴러가유~~ 라고 말을 하는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreeRacer

*.167.85.32

근대 보호대 공구 어디서해용???

내꺼영

*.95.249.142

네이버 공구카페가 있데요~

루돌프사슴코

*.111.12.163

날라다닐일이없어서...보호대가없는ㅎㅎ
슬로프내1키로주행 구석에서 ㅠㅠㅋ

gagamelove

*.62.173.190

산구경 사람구경하고 내려와서 보호대는 무릎만 ㅎ

더치베어

*.111.214.44

저도 상보 구매완료! ㅎㅎ

루엣D.s

*.108.60.194

파워텍터 인기가 확실히 많네요.

해치지않아요

*.137.191.35

보호대 착용 미착용 = 스케일

조조맹덕

*.7.56.92

엉덩이 보호대 2개 차고부터 힐턴은 잡았음. 토가 문제... 무릎을 2개 찰순 없으니