[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 그분의 데크를 배달하기 위해서 인천에 사시는 Borin 님의 집을 방문햇습니다.

라기보다는 셔틀햇네효.

퇴근하실때 회사 찾아가서 태워서 집까지....

아무튼 늦은시간이라면서 우동을 사주시더라구요

메밀우동..

음... 밤이라그런지 맛잇더라능.

휴게소 우동의 참맛은 느끼지 못햇지만....

베즈

*.187.22.14

새벽에 이런짤을.... ㅠㅠㅠㅠ

깜찍초야

*.154.60.47

저도 저분과 저집 가보았다는...ㅋ.ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.70.30.204

오호~~~인천대앞에!!!

밥주걱

*.234.203.225

응? 제물포 쪽인가요? 아님 송도쪽? 맛있어보이는데... 함 찾아가게요..ㅎ

문타이거

*.33.184.12

제물포쪽 아닌가요 ㅎㅎ

얄야리

*.62.173.231

우왕 난 왜 몰랐지 맛있겠다!(요)

윤....군

*.62.169.121

인천어디에요?

조폭양이

*.109.38.34

느낌으로는 인천대후문쪽인거 같은데...
그 튀김가루인가요.. 그거가 안보이네요...

보린

*.215.238.138

구 인천대학교랑 체육관 사이 길가에 있다가

박문여고 앞 3거리로 이동했어요

오목골 우동입니다..ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

앗 지렁이 ㅋ

날라가자

*.211.106.136

여기 이 동네에선 완전 유명한 맛집이죠.
이거 먹겠다고 서울에서 퇴근 후에 가봤다는.