[헝그리보더닷컴 이용안내]

하지만 어차피 다 사게 되겠죠

지름은 그렇습니다

어느 하나를 산다고 해서 다른걸 안사지 않는게 아니죠

다른 하나를 일찍사냐 늦게사냐의 차이.

그렇다면 어차피 살거 일찍 사서 빨리 느끼는게 낫지요

엮인글 :

비발디~@

*.161.26.162

따스한 옷하나 사시는게 ..ㅎㅎ

잃어버린카빙

*.165.171.98

둘 중 하나 고민하시다가 이제 스키장 갈 차를 새로사시는건 어떨까요 --;

김니콘

*.33.15.222

안그래도 작은차가 위험해보여 저저번시즌 큰 세단으로 바꿨습니다
이젠 SUV가 눈에 들어오네요

잃어버린카빙

*.165.171.98

세단이면 조심스레 후륜구동 예측해봅니다.

풀타임 4륜구동 SUV로 GoGo!! --;;

돼랑보더

*.173.23.23

지름신이 가까이 있어용~

HSAR♥

*.113.200.135

저도지금 둘중 고민하는데요....................옷이될것같은느낌적인느낌...

따부기

*.81.150.11

그냥 사세요 지금 ㅋ

평일보더

*.34.4.19

걍 맘편하게 다 사세요... 12개월로 ㅋㅋ

꼬꼬마초보보더

*.154.52.94

헝글은 악마의 소굴~~^^;;;
12개월도 뭉치면 무섭습니다..
맘편히 36개월?^^

믹스너트

*.107.12.99

어차피 살거 일찍 사서 빨리 느끼는게 낫지요

----------

왜케 공감 되죠 ㅡㅡ;

루돌프사슴코

*.111.4.62

두개다사시는겁니다!

BUGATTI

*.2.48.26

일찍 느끼냐 늦게 느끼냐 차이일뿐....결과는...난 둘다..

우리보

*.233.56.33

시즌권부터 사세요... 그럼 시즌권, 옷, 장비 3종세트를 올시즌내에 자동으로 준비하시게 될겁니다...

orangemoony

*.217.123.59

다 사세요~~ 모두 다 사세요~ 그럼 마음이 편해집니다^^