[헝그리보더닷컴 이용안내]

샾돌이들 근태가 상당히 껄렁껄렁하더군요.

기억에남는곳은 들어가서 저기 여기에 머머 어떤모델잇나요? 

하고 웃으며 물어보니 처다도안보고 손으로 컴터가르키며

저기서찾아보고 없으면 없는거니까 찾아보세요 이러대요ㅋㅋ

그래서 어이가없어서 웃으면서 지금 손님한테 시키시는거에요?^^

하니까 똥씹은표정으로 찾아주길래 웃으면서

다음에올게요 수고하세여^^ 하고나왓습니다.

진짜 직업에 귀천없다지만 어떤일을 하든 서비스직은 친절이 우선인데

진짜 깜짝놀랄정도로 불친절하더군요.동네 양아치도아니고

껄렁껄렁해가지고 참 보기 싫더라고요.

양아치짓거리하고다니는 고딩들보다 더 꼴베기싫었죠.

10에 7,8은 그러는듯.살거믄사고 말거면 마라는 식? 

진짜 친절한직원들도잇지만 불친절한 직원들이 너무 많으니

학동도 점점 인식이 안좋아지는듯합니다.

자게 글 읽다가 요번에 샾투어생각나서 적어봅니다ㅎㅎ

엮인글 :

곽진호

*.113.218.202

다 그런건 아니지만....

또 요즘 바쁠때고

이번주 디미토 행사때문에

손님이 많아져서 그럴수 있다고 생각합니다....

그래서 전 가는 샾만 갑니다 ㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

그다지 바쁘지않았어서요..ㅠ
바쁘더라도 진짜 너무 심하긴하더라구요ㅠ
가는곳을 갓엇는데 맘에드는옷이 없어서 열군데넘게
돌아다녓어요ㅎ

알리스타오분의힘

*.133.195.181

볼잡고 귓빵맹이를 한대 후려갈겨야 정신을 차릴텐데

사슴보더

시원시원하십니다ㅎ

PSASKY

*.246.70.32

911가셨나요? 2층직원 껄렁대는걸 넘어서 학교앞 골목에서 담배피는 겉멋든 양아치 같더라고요ㅋㅋ

사슴보더

샾이 너무많아서 기억이ㅠㅠ 거의다 그렇더라고요
진짜 보x코x아 직원하나는 진짜 가관이엇습니다.
사장이 불쌍하다고 생각했을정도엿으니까요.
왜 그런직원쓰나싶엇죠. 물론 사장잇으면친절햇겟지만요

HH룰루

*.165.124.232

몇몇 그런곳이 있죠.. 들어가면 본체만체... 자기들끼리 놀기 바쁘고..

친절한곳은 굉장히 친절합니다 ^^

사슴보더

맞아요. 친절한곳은 또 친절합니다.
그렇기에 선의의 피해자가 생기니 참 그렇네요

액슬매냐

*.38.80.58

물건 안사고 그냥 둘러보고 나가도 인사해주는 곳은 다음에라도 가서 구입하고 싶어지죠.
샵돌이들이 하나만 알고 둘을 몰라요.
특히 취미생활에 투자하는 직장인들은 1~2만원에 연연하지 않고 기분좋게 사는것을 원하는데...

사슴보더

그래서 꼭 사고싶은건 모델명 알아서 돌아다니며잇으면
사고 말섞지않고 나오는게 최고일듯합니다.

개드립커피

*.28.151.236

솔직히 보드매장 양아치샵돌이들 많더라구여ㅋㅋㅋ 그게 직업이면 최소한의 기본은 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

사슴보더

서비스직으로는 안맞는분들이 많더라구요
이건 뭐 손님이 샾돌이 기분 맞춰주어야될판입니다

크앙

*.137.203.126

온라인 쇼핑몰에 치중하는 샵은 그런 경향이 강하더라구요. 들어가도 소 닭보듯 다른일하고 별로 관심 없던 ;;

사슴보더

ㅎㅎ맞아요 정말 가관이죠ㅎ

진짜초보임

*.123.76.157

기분나쁘셨겠네요~
전 학동에 몇 번 안가봐서..

전 그런경험은 없었는데..

사슴보더

저도 요번에 학동 두번째인데 처음은 아는형님의 친형이
샾을운영하셔서 찾아가서 친절히 응대받고 구매햇거든요
그래서 사람들이 불친절하다해도 설마설마햇는데 요번에 좀 ..ㅡㅡㅋ

89HungryBoarder

*.62.180.33

베스트스노우 는 괜찮아요.

사슴보더

담에한번가보겠습니다^^

nedfor

*.213.76.171

ㅋㅋ 전 갈때 목적에따라 틀린거같은데요
그냥 아이쇼핑 하러 가서 이것저것 둘러볼땐 직원들이 소 닭보듯 해주는게 좋고..
뭔가 목적이 있어서 갔을땐 사이즈라던가 원하는거 요청하면 바로바로 대응해주는게 좋고..
이것저것 둘러보러 갔는데
"뭐 찾으시는거 있으세요?"
"그냥 구경좀 하려구요.."
라고 해도 주변에서 계속 계시면서 뭔가 말해주려고 하는 샵은 불편해서 구경이고 지름신이고 빨리 나가게된다는..

사슴보더

많은거 바라지도않지만
기본적인 인사예절부터가 엉망이더라고요.

내꺼영

*.216.123.128

헤헤헤헤헤 어딘지 알거같아요 ㅂㄷㅋㄹㅇ 거의 확실할겁니다 ㅋㅋ

사슴보더

예 그곳 맞습니다ㅎㅎ

윤....군

*.62.162.119

고ㅡㅡ프로의식을가져야돼는데 ㅋㅋ

사슴보더

평생 샾돌이로 남겟지요

에리아

*.169.62.227

케바케인거같아요... 하두 이런글을 많이봐서 걱정하고 갔는데 ㅋㅋ불친절하면 그냥 나와야지햇는데!
거의다 친절한 분만 만났어요.....

꼬딱찌

*.169.43.2

전 자주가던 샵이 수원으로 샵을 옮겨서 ㅋㅋ 픽업하겠다고 했다가 깜놀했어요. ㅎㅎ
샵 어디를 가시던, 인맥 다져놓으면 알바 재끼고 그 사람만 찾으면 좋죠 ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

수원 어디죠?+ㅁ+

popular

*.216.94.99

불매운동이 활성화되면 알아서 정신차리고 조직개편 될 듯...
문제는 불매운동이 쉬운일이 아니라는거..

HRD

*.248.67.14

ㅋㄷ보드코리아 갔었는데 비슷한 경험했어요~
헬멧사려고 샵돌이한테 사진 보여주면서 이거 찾아달라니까,
자기 고객 있다고 기다려야된다고, 얼마나 기다려야 되냐니까, 그건 모르겠다고 그냥 가라는 듯이...-_-
완전 싸구려 고객 취급하던데요.ㅋㅋ
보드코리아는 갈때마다 그래서 이제 아예안가요~
보드코리아 비추합니다. 가면 기분만 상해서 나와요~

juicer

*.111.1.69

팝스노우 친절합니다. 제 느낌인데 사장님인것같아요. 참 친절하십니다. 매장규모가 좀 작아서 그렇지