[헝그리보더닷컴 이용안내]

178인데 S입는거 어떤가요?

아까 M 입어봤는데 팔이 너무 길더라고요..

그리고 그냥 바지는 보드바지에 후드티 입고 보딩할라고 하는데 그럴경우 눈이 오는날에는 쥐약이더라고요..ㅠ

종종 후드티만입고 타는게 훨씬 좋더라고요.

그래도 눈오는날 대비해서 입을 만한 방수되는 보드복하나쯤은 있어야겠죠?

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.235.106.244

전 베스트(?) 암튼 쪼끼 형식으로 약간 패딩들어간 녀석이랑 자켓 하나랑 차에 가지고 다니다..
후드만 입고 타다가 추우면 베스트 걸치고 눈많이 오는 날이나 심하게 추운날에만 자켓입어요..
암튼 탑승~

고라파덕

*.213.18.181

보드타는 중에는 추운걸 못느끼겠어요 다 타고나면 춥지만 ..ㅠㅠ

곽진호

*.113.218.202

원래 그렇게 입는겁니다....

자켓입었을때 손이 다 나오면 이상해요

고라파덕

*.213.18.181

손이 반쯤나오면 좋겠는데 손을 다 덥더라구요.ㅠ

액슬매냐

*.38.80.58

자켓입고 장갑 착용해보세요.
S는 아닌거 같습니다.

SUPER STAR

*.158.139.24

라지는 입으셔야 할꺼에요

*.141.39.90

L, 아니면 XL...
S 는 스키장 가는길 까지만 입고 갈아입으세요..;;

탑승~

에스틱

*.178.101.163

전 얇은 긴팔티 + 상보 + 후드 팔 탈착가능 + 바람막이

이렇게 입습니다

영하15도이하 새벽보딩아니면 추운거 없어요 ㅎㅎ