[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 쓰던 고글은 스크레치가 많이 나서 ㅠㅠ 

또 이번에 사정상 눈 보호를 더 해야할 것 같아서 

고글을 새로 샀는데.. 

사면서 가장 크게 본것이 바로 고글 시야가 넓은 것이었어요.

그래서 여기저거 물어보고 헝글에도 물어봤는데

피쉬볼이란 결론이 얻었습니다.

받아놓고 보니.. 음.. 기대한만큼 크진 않은데?? 

작년에 쓰던 레이즈비 고글이 조금 더 크네요. 

안쪽도.. 더 커서 실제 시야도 더 나오네요. 으... 으..

이미 다 뜯어버리기도 했고, 어짜피 올해 고글은 필요하니까...

왼쪽이 레이즈비.. 오른쪽이 피쉬볼.. 

그런데 피쉬볼이 더 예쁘긴 하네요. ㅎ

루엣D.s

*.108.60.194

그 정도만해도 좋지않나요 ㅎㅎ
오클리 크로우바쓰다가 다른거 써보니 넓다 란생각 확들던데..

林보더

*.237.232.204

오호....피쉬볼보다 큰 고글 처음 봤어요~ㅎㅎㅎㅎ

하나 또 배워 가네요~

젠슨버튼

*.198.136.39

저는 레이지비가 더 이쁜듯~ 둘다 괜찮아요~

곽진호

*.223.29.208

이미 사셨으면

내것이 최고다하는 마인드로....

Akapoet

*.2.42.19

하지만.. 둘다 제꺼... ㅋㅋ

얄야리

*.197.86.115

오 피쉬볼 하나 있는데 다음엔 저걸로 알아봐야겠어요

신속통관™

*.127.15.95

레이지비? 고글 브랜드 인가요? 첨 들어봤네요^^

렌즈 어떤가요?

Akapoet

*.2.42.19

국산 엑스스포츠에서 만드는 고글 라인에 붙인 브랜드인가봐요. 렌즈는 그냥 저냥.. 처음엔 오클리가 좋다고 해서
샀다가 시야각 때문에 몇번 안쓰고 처박아두고. ;;; 이번에온 피쉬볼 이렇게 세개 가지고 있는데
사실 차이를 별로 못느끼겠어요. 뭐가 렌즈가 좋은건지.. 아무튼 지난 시즌에 잘쓰기는 했어요. ㅎㅎ

^^;;

*.252.194.68

떙기는 디자인은 아니네요

38광땡

*.232.36.16

오~새로운사실을 알게됐네요~이쁘네요~

HH룰루

*.165.124.232

오 피쉬볼보다 큰게 있네요... 울 동호회 대두들에게 이 희소식을 널리 전파하겠습니다~