[묻고답하기 이용안내]

임직원몰에서 33에파는 시즌권 구매후 

해당법인에서 퇴사하게도면 그시즌권도 무효가되는건가욤?

혹시 경험있으신분 ㅋㅋ

엮인글 :

지금

*.198.63.213

상식적으로 걍 생각했을때, 구매 시점을 기준으로 하지 이후 사용하는 기간은 상관 없을것 같은데요.

신대방불쇼

*.7.56.67

ㅋㄱ아마도 글켔죠?

해피가이

*.241.70.101

네, 상관없습니다.(ㅅㅅ 은 아니나 법인시즌권)

제가 바로 그케이스입니다.

작년 9월 구매시점만해도 퇴사계획이 전혀 없었으나

의외의 심각한 지병으로 11월 퇴사후 작년 시즌 법인시즌권으로 잘탔습니다.

그리고 개인의 사생활(퇴사)정보가  타회사(휘팍)에 넘어가면 안되죠 ^^

결론은 전혀 관계없다입니다...

신대방불쇼

*.7.56.67

아 감사합니다 ^___^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

패딩 점퍼 데크에 까짐 ㅠ [2]

예판 사이트들좀 .. [10]

발 자로재면 딱 22cm인데 실측220일까요? [6]

도넥 사버 이즈 질문드립니다.;; ㅠ [6]

롬 바인딩 질문! [3]

• ssong41

보드복 바지 고정 어떻게들하시나요?? [6]

xlt 데크 문의 [5]

라이딩용 캐피타 나스 데크길이 고민입니다 [4]

휘팍 몇번이상 가야 본전뽑을까요.. [8]

라이딩용 데크 추천해주세요.. [15]

• 망치

본파이어패딩 & 686패딩 둘중 어느게...아님 본파이어 패딩 입어보신분.. [9]

덱/바인딩/부츠 센터링좀 봐주세요 file [4]

• 이단

길들이기 왁싱 질문 드립니다. [4]

이거 센터링 맞는건가요?? file [10]

보호대 이거 사용하시는분??? [5]

보딩시 무릎이 아파요.. [14]

• kdahae

무주리조트 야간개장 몇시까지 하죠? [4]

오가사카 FC와 FC-L의 차이가 뭐죠?? [2]

해머덱 조언부탁드려요 [6]

flux dm, union FC 두제품 모두 사용해보신 선배보더님의 고견을 여쭙고... [10]