[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈치 안보는 마누라랑 타도 귀찮은뎁...

여ㅈ자찬구랑 타면 오죽하겠어요..ㅡㅡㅋ

으으 숨막혀...헥헥.

날씨가 선선~~~합니다요.
엮인글 :

지후니밥

*.167.182.62

맞습니다!!!! 빨리 리프트타고 올라가야하는데 밑에서 기둘기둘 그래서 먼저내려보내고 타고가면 앞에 넘어져있어서 맥끊키고 토닥토닥해줘야대고!!!

슴톰

*.237.255.2

겁나 답답할듯-_-;;
전 친구랑 타도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

한라봉라이더김반장

*.124.33.250

그래도 여자친구랑 타고싶습니다....

보드빠돌

*.179.110.95

"여자친구가 생기고 싶다" 랑 "스키장에 같이 다니고싶다" 랑은 다른문제인 것 같습니다.

멍~

*.223.24.35

동감
그래서 전 쿨하게 혼자탑니다 ㅋㅋ

슴톰

*.237.255.2

급동감 1인

AmaRi

*.246.73.141

가르쳐주기는 귀찮고? 여잘탔하기전에 자아성찰의시간을 ...

꼬요

*.103.164.69

귀찮은거 맞습니다 같이 몇번 타봤는데 신경 쓰이고 다칠까봐 계속 보게되고.. 집중을 못하겠더라구요

그래도 이제는 좀 귀찮고 싶습니다

kokoko

*.196.182.26

맘하고 몸하고 따로 놀아 남친 쫓아가기 힘들고... 그래도 내 생각해준다고 신경쓰는 남친 얼굴엔
짜증나는 표정 간간히 보여 보드타는 내내 남친 눈치 드릅게 봐야하고....
갈켜달라하고 싶은데 계속 갈켜달라하면 얼굴에 짜증 지대로 나오는 남친땜에 드릅게 서럽고...
데굴데굴 굴러 아퍼 뒤지겄어도 아픈거 티 다 못내고 덜 아픈척 괜찮은척 엄마 보고싶고...
그만타고 가자하면 담번엔 안데리고 간다할까 그래도 보드는 타고 싶어 말도 못하고 짬내서 쉬고
화장실가서 육두문자 남발에 욕지거리하고..
여자사람도 힘듭니다. ㅋ ㅋ ㅋ

껌파리

*.194.87.66

아웅.... ㅌㄷㅌㄷ...
그런 사연이... ㅋㅋ

보드빠돌

*.179.110.95

아 ㅋㅋㅋㅋ 우리마누라 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표짱님

*.222.162.125

그래도 부럽습니다

삼촌1호

*.7.11.210

눈치 안보는 마누라랑 타도 귀찮은뎁...-----동의

여ㅈ자찬구랑 타면 오죽하겠어요..ㅡㅡㅋ------동의하지 않음

-DC-

*.190.53.225

여기다가만 맆 남깁니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동의하지 않는건, 저도 동의.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스보고타자

*.165.76.243

한시즌만 가르쳐주면 알아서 탈텐데...아쉽네용^^

pooh0109

*.36.126.41

여자가 남자보다 잘타면 어쩌나여.. ㅠ

새처럼 훨훨

*.111.14.83

여자친구든 와이프든 잘타면 더욱더 잼나던데요~~ㅎㅎ

나까당

*.176.44.54

그래도 꽃보더랑 타고 싶다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뙝마니

*.213.131.51

남자보다 잘타는 여자친구랑 타면 됩니다!!! 그럼 두마리 토끼 다 잡을수 있어요!!!

슈퍼몽키

*.111.13.159

여자친구를 3년전에 입문시켰습니다..
성인저리가라 참을인 어질인 사람인 모두써가며
2년이 흘렀는데..
12 13시즌되고 라이딩 하다보니 가끔 버겁더군요;;;
한번 시작하면 8시간이상 가능하구요..
제얘기는 모두 가능합니다..운동신경이 있다싶으면
참아보세요 시속 50 60으로 달리고있는 광속 여자친구를 보게 될꺼에요.. .. .