[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴규,,,,

모자이크 한 사람은 뉴규,...

힌트... 제가 가장 무서워 하는 사람입니다욧...

오늘 헝글님의 사랑에... 무한감동을 먹었다욧. ^^;;

저를 너무 사랑하시는거 아닙니까...

님들 덕분에 워커힐 포시즌 가서 분위기도 잡고 좋은 하루 보내고

지금 집에 컴백 했네욧 ^^

사랑합니다. 헝글님들아...

결론: 와이프님에게 강제로 헝글님이 남기신 댓글 보여 줬다욧. ^^;;

와이프님왈: 그래서...뭐 사고 싶은건데..

나: 그냥.. 살 거는 없고... 장비말고... 쟈켓 하나만..사면 안될...

와이프님왈: 소심하긴... 그까이거 사면 될까 아냐...

나: 오늘 분위기도 좋은데 그럼 장비도.....괜찮으심..       

와이프님왈: 자기야... 미친거 아냐... = =;;

나: 농담이야.. 쟈켓만으로도 고맙다욧...

와이프님왈: 고마운 줄도 모르고... 어디서 장비를...

나란 놈이란..... 정말 행복한 나쁜남자다욧... ^^;;

루나소야

*.212.78.18

티파니 써니?

poorie™♨

*.111.111.226

땡...ㅋㅋㅋ
티파니와 순규...ㅋㅋㅋ
한명만 정답입니다.ㅋㅋㅋ

BW***

*.186.80.151

순규가 써니예요..

자연사랑74

*.111.12.45

ㅋㅋㅋㅋ선방하셨네요. ...

poorie™♨

비상금 사건 이후...와이프님이 소기의 목적을 달성했는지..
헝글을 당최 들어올 생각을 안한다는...ㅋㅋ
그래서 헝글님들의 사랑을 강제로 보여줘서..
쟈켓 하나 얻었다욤.ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.226.218.211

자켓을 100마넌이라 뻥치시고 딴것도 살라하는 요물~~모를줄 알았다욧????ㅋㅋ

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋ
울와이프님도 보더라는 불편한 진실.ㅋㅋㅋ

thanatosDR

*.211.180.234

이제 분식회계를...

poorie™♨

제가 재경팀에 7년 있어서 아는데욤...
분식회계하다 걸리면... 더 돈이 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 해욤...ㅋㅋ

林보더

*.62.180.115

제목 보고 살 수가 그 살 수가 아니라 그 살 수로 착각을 하고
왜 살 수가 없을까 생각을 하면서
글을 읽어보니 그 살 수가 그 살 수가 아니라 그 살 수 였군요~

허락 받으시고 살 수 있으실때 살 맛나게 사두세요~ㅎㅎㅎ

지났지만 결혼기념일 축하합니다~^^;;;

poorie™♨

ㅋㅋㅋ 아놕..ㅋㅋㅋ
살수를... 그 살수로...ㅋㅋㅋ
대박...ㅋㅋㅋ 역쉬 임보더님은.... 사랑스럽다욧...
바카당님... 이런 귀연 임보더님은 어떠세욤...
이제 그 만 받아주세욧...
- 임보더님 추진위원장 -

오드뚜왈렛

*.123.29.66

앜ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!^^

poorie™♨

님들 덕분에..
쟈켓이라도 얻었네욤..
분위기 좋아서... 장비 얘기 꺼냈다가... 본전도 못찾을뻔 한 1인.ㅋㅋㅋ
감사합니다.

21일은아무날도아님_-

*.70.30.148

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해욤!!!

*맹군*

*.212.249.20

오~~ 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

미친스키

*.223.8.115

저기...파니랑 순규는 대체 왜 찍혔나요?