[묻고답하기 이용안내]
글들 쭉 보니 파크에 입문한다
파크에서 논다
이러시는데 파크가 어디져?
거기가 더 좋은덴가요?

휘닉스파크 말하는건 아니죠?
엮인글 :

성이1004

*.160.89.44

파크는점프대를얘기하는겁니다

놀이공원

*.91.214.21

파크....킥커 , 파이프, 지빙할 수 있는 박스 등..시설이 있는 곳

nedfor

*.193.194.4

스키장에 특정 슬로프에 기물이나 키커 설치해놓고 놀수있게 만들어놓고

펀파크? 익스트림파크? 이런식으로 이름붙여놓습니다

곽진호

*.7.57.91

파크는

쎈트럴에 있죠

호요보더

*.63.108.39

워터파크...;;;

호요보더

*.63.108.39

파크:하프파이프 킥커(점프대) 여러가지 지빙 기물들(레일/박스 등등..)을 말하는 거에요 

그리고 헬멧은 없으면 못들어감니다(휘팍은 없어도 가능)  기본적으로 파크 처음 입문할땐

기본매너 안전수칙은 꼭 알아두시고 들어가시길 바람니다  

그리고 첫 키커뛸땐 너클에서 충분히 연습하시고 뛰세요   오래전부터 첫키커 뛰다가 

골절상된분들이 엄청나게 많았죠  특히 쇄골이나 척추 압박골절 정말 많이 봤네요 

그러니 안전제일..~~!

곽진호

*.223.36.181

죄송합니다.

쇄골 골절되서.... ㅠㅠ

곽진호

*.223.36.181

죄송합니다.

쇄골 골절되서.... ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

ㅜㅜ;;;

워니1,2호아빠

*.101.54.29

신입생 등장이시네요

각 스키장마다 점프대, 긴 쇠파이프 같은거 꽂아 놓고

노는데 있어요

DearLiar

*.246.73.172

조심하세요 ㅠㅠ 처음 배울 때보다
처음 배워서 이제 막 뭔가 발휘된다
싶을 때가 더 위험해요..
파크에서 뛸 때 순간 안일함이
방심으로 이어지고 부상으로 직결 됨.
제가 그 산 증인입니다..

내가 부상보고서 게시판에 글을 쓸 줄이야..