[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=clous&page=8&document_srl=20982821

그렇습니다.!

softplus님의  커플 성사글을 보고 갑자기 옛날 기억이 떠오르더라구요.

그때 모였던 사람이 저랑 우왕굳님, softplus(이하 소플)님. 그리고 노래방 싸장님 드리프트턴님

이렇게 넷이서 모여서 노래방 특실에 모여 울부짖었었죠.

그때 우왕굳님은 사귀던 여친님과 헤어진 후.

소플님은 어떤 캠프에서 만나 헝글에서 점찍어 둔 여성분이 있었는데

이미 다른분이 먼저 그녀의 남친이 되어 있었고...  (역시 일찍 일어나는 사슴이 썰매를 끌어... 으응? ㅋ)

드턴님은 당시 솔로라고 그렇게 우기시던 분이셨고 (정말 솔로였을까?)

그렇게 다들 우울한 분위기에서 노래방 기계의 번호를 눌러대던 때였습니다.

그런데 이게 왠일입니까?

그렇게 노래방에서 한풀이를 하던 우왕굳님도 다시 여친님이 생기셨고

지금 우리가 현장에서 목격했듯이 소플님도 감동적인 과정을 거쳐 드디어 커플이 되셨네요.

오호라..... 그곳 노래방이 신통한 풍수지리적 위치에 있나봅니다.

그러니....  커플이 되고픈 외로운 영혼님들은 꼭 그곳에 가셔야 합니다. ㅎㅎㅎ

"신촌 젊음의 거리에 위치한, 뜨거운 열정이 살아 숨쉬는 공간!!!"

"우아하고 아늑한 분위기...  절정의 서비스로 여러분을 모십니다"

"ㅍ쉬&*릴 맞은편 지하1층 에ㅋ 노래바~으 바으~바으바으바으바으.....  (옛날 극장 광고버전으로 읽으세요)"

ASKY여 CPMS가 되고싶은가!!!

그러면 에ㅋ 노래방으로 가라!!!!

꼭 가세요~  두 번 가세요~  ㅎㅎㅎ

( 단!!  제가 플라이투더 스카이의 '가슴아파도'를 불러드려야 효험이 있음  ㅡ.ㅡ;;)

엮인글 :

Solopain

*.213.72.114

그러고보니 저도 겨가파떄 거기가서 노래를!!!!

부르기전에 CPMS엿구나...

8번

*.92.84.122

예전에 한번 갈뻔 했는데 못갔던 신촌의 그 x코 노래방이군뇽~
그 노래방 사장님 훈남이시던뎁 ㄷㄷㄷ

저승사자™

*.6.239.25

그집 사장은요?

우왕ㅋ굳

*.223.33.89

엌!소프님 커플됐어요? ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.152.255.206

ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cpms로 다시 태어??났습니다 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.31.64

가시면 저희 어머님께서 "뭥미?" 하실껍니다 -_-;;;

TheGazettE

*.114.74.141

그곳이 성지군요...

자연사랑74

*.111.10.162

젊음의 거리이므로 젊은이만 성사되는건 아니죠??

시츄두마리

*.226.218.10

어케 울동네 콜라텍이라도 가실...

林보더

*.62.180.65

저도 그 노래방 갔었습니다~

아....저는 노래 부르라는데 괜찮다고 노가리만 까다 와서 아직 CPMS가 아닌가 보군요....

노래 부르러 조만간 가겠습니다~

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저기 옆에서 템버린 쳐줄사람 도 되나요?.... 잉 ㅡ.ㅡ;;

softplus

*.152.255.206

저는....장기하 노래를 불렀죠? ㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

아 겨가파때 갔어야했는데 말입니다.......

잘 가다가 다른길로 빠지는바람에............ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

어??? 네임콘이...... 와~~ 부럽부럽!! ㅎ

껌파리

*.194.87.66

그노래방서 노래하믄 우리같은 사람두 막 생기구 그럴까요?? 네??

메잇카

*.223.62.195

와 꽤나 유혹적인 글이네요 ㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

그럼 아버님도 애인이....
죄송합니다 (__)