[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 개인적으로 백사이드 180이 제일 멋있는것같아요! 프론트사이드말구요.

뒤로 돌며 점프해서 방향 바꾸고 멋있게 착지해서 바로 구피로 라이딩 진행할 때 간지가...아아 저도 하고싶어요

으음...저만 그런가요? ㅋㅋ

엮인글 :

마도로스K

*.172.31.112

물음표닷.........!

얄야리

*.197.86.115

헐...탑승하지 마세요 오늘은 운행안해요!

신대방불쇼

*.7.44.16

탑승본능!

얄야리

아..안돼요!ㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

공감합니다... 스케일 크고 완벽한 렌딩에 뒤도 안돌아 보고 슈웅~ 가는 그 모습은......

얄야리

간지작살이죠!

ㅎㅎ

*.136.199.225

빽원 랜딩은 뒤 보는데요...ㅈㅅ

달래보더

*.228.22.10

속도 안줄이고 한방! 최고입니다!!

얄야리

맞아요! 속도가 중요한것같아요 ㅋㅋ

Solopain

*.56.70.239

슬롭에서 데크뜨면 그냥 멋잇던데요 ㅋㅋ

얄야리

맞아요 ㅋㅋ 하지만 제 데크가 슬롭에서 떴단건 넘어졌다는 뜻일 뿐이고... -_ㅠ

따부기

*.81.150.11

둔턱에서 톽~!!!!!!!!!!!!! 흐어어어어~~ 하고싶다

얄야리

나도 배우고싶다!!(요)

트라이엄프♬

*.190.211.136

스피드가 어느정도 난 상태에서 높게 멀리 ~
가면 와 ~ 하지요 ㅋ

얄야리

그쵸 빨라야해요 역시! ...으으 무서운데 -_-;;

KINGCO

*.177.170.238

다리 접으면 간지가 더 쫙!

개복치

*.162.197.112

목숨걸고 한방 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

제가 백사이드 90은 합니다만 그러고 나면 몸이 아파서 안하게 되더라구요..... ㅡ.ㅡa

*.68.242.109

역엣지 걸려도 데크는 뜨는거 같던데... 역엣지로 한 바퀴돌고 착지하는건 어떨지...

종해

*.194.150.125

진리이죠.. 그트의 진리.

많이 돌리는 것 보단

빠른 속도로 큰거 한방!