[헝그리보더닷컴 이용안내]

줄을 서는 거군요. ㅋㅋㅋㅋ

임보더님도 화장실에서 상의를 입으신 후

하의 실종샷을 올려주세욧.  

실종샷, 실종샷, 실종샷 강추~~~~~~

이제 바카당님의 시대로 구낭. ^^;;

엮인글 :

kgbwook

*.226.218.252

아무리 바카당님께서 이쁘셔도 차선생(문채원)보단 안 이쁩니당...ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

악....채원아...ㅋㅋㅋ
채원이도 하의 실종 한 번 했었죠.
시온이 방에서...술 머쿠...

마도로스K

*.172.31.112

그러고보니 요세 그분이 안보이시네요...

poorie™♨

*.255.194.2

한 분은 연애하시느라 바쁜 듯 하시공.
또 한 분은 애덜 가르치시느라 바쁜 듯 하시공.. ^^;;

jOeK

*.246.72.88

어느분이요?? 수달님 요즘 연애하신다는 루머가 있어요~~

poorie™♨

*.255.194.2

고갱님. 요즘 많이 바뿌시죠. ㅋㅋㅋㅋ
아..수달님도 요즘 연애 한대욤? ㅋㅋㅋ
지금 자게는 새로운 핫하신 분으로 성지가 탄생했네욤. ^^

林보더

*.237.235.51

역시 미인을 만나러 가는 길은 가시밭 길이네요...하.....

지나치면 보드 타는데도 지장 줄들 하고 해서 한분만 만나고 안되면 헝글을 접으렵니다....

poorie™♨

*.255.194.2

") 조기 윗님처럼 임보더님도 바쁘셔야죠.
필히 성공을 기원드립니다. 아..잘되었으면 조켔당...^^;;
- 임보더님 추진위원회 -

林보더

*.237.235.51

잘되면 베어스에서 오손도손 모여 앉아 맛나는거 드시죠~

뭐 잘 안되도 걍 오손도손 모여 앉아 맛나는거 드시고요~ㅎㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

*.165.171.98

잘되면 좋구요 안되도... 일단 맛나는거에 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

바카당

*.154.116.129

이 또한 지나가겟쪼 ㅎㅎㅎ
한 가을밤에 꿈 ㅎ

오리427

*.94.41.89

인증샷은.. 나쁜것이여.. ㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅛ)

소용돌이의 피해자 1 ..