[묻고답하기 이용안내]

요즘 점점 금연이 확산되어갑니다...

이한몸 바쳐 국가 재정안정에 이바지 했는데...ㅋㅋㅋ

정책은 점점 ㅠ..ㅠ

슬롭정상에서 흡연장소가 있는 스키장좀 알려주세요..

이왕이면 최상급 정상에서.. 멋진 전경을 바라보며

한대 쫘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!

빨고 시원하게 내려갈수 있는곳으로요.

지킬건 지킴니다,.

지금껏 금연장소(리프트 포함)에서 핀적없구, 앞으로도 없습니다,,,ㅋ

합법적으로 흡연이 허락된곳...

알려주세요..

한보루,,,눈속에 시원하게 피게  킵해놓게요,,,,,,ㅋ

엮인글 :

oboem

*.216.17.15

작년에 지산가니 다들 출발 전에 한대씩 피고 내려가시더라구요. 합법적인지는 잘 모르겠습니다.

사슴보더

*.216.37.201

거의다 슬롭 내려오기전에 출발지에 흡연구역 따로잇지않나요?

꼬요

*.103.164.69

일단 휘팍은 출발지에 흡연구역을 컨츄리하게 만들어 놓았음 ㅋㅋ

음..

*.111.14.134

금연관련? 법상

리조트는 전지역 금역지역입니다

슬로프의평민

*.172.90.2

대명은 정상에 콘돌라 아래쪽이랑 패트롤대기소 옆구석으로 해서 흡연구역인지는 모르겠지만 따로 제재없이 흡연하는 장소있습니다.

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

웰리힐리도 정상쪽이나 슬로프 시작쪽에 간이로 만들어 놓은 구역이 있구요

대부분 거기서 다 피시더라구요 특별한 제재나 그런건 없는듯.......

하이원누렁이

*.57.153.98

하이원은 빅토리아리프트 빼고는 흡연장소 있었던거 같아요.

빅토리아 리프트는 정면 페트롤 사무실 근처로 가서 피시는 분들 많았구요.[슬로프랑 10미터 정도 떨어져 있음]

이것도 양반인 분들 양아치들은 걍 리프트에서 피고 슬로프 출발 점에서 바인딩 묶고 피고

라이딩하면서 피는 양아치도 봤구요.

softplus

*.55.27.8

1213 시즌 말에 스키장에서 불도 났었죠 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;

돼랑보더

*.62.172.33

휘팍 정상에서 파노라마쪽은 옆에 간이흡연 만들어 놨어요...

욜라빠른토끼

*.231.165.87

곤지암 작년엔 정상에 이글루 만들어놓고 흡연실로 사용했었어요ㅎ

츄베릅

*.109.197.237

무주리조트 각 슬로프 상단마다 흡연구간이 따로 있고

설천봉 만선봉 각 봉우리 정상에도 흡연공간이 따로 있어요.

그러나 저는 담배를 끊은지 이미 4개월째....

므하하하~~~

담배 끊고나니 완전 좋아요~

특히나 정력이 엄청 좋아져서 반찬이 달라집.....아......아닙니다~

각설하고 진짜 좋습니다~ 꼭 금연 성공하셔요~~

하이원러쉬

*.95.61.138

지산 하이원 전부 정상에서 그냥 흡연하던데 자연스럽게;;

근데 지산에서는 작년 1월쯤되니 담배 꺼달라구 요원이 요청하더라구요 제제는 없었어요

kgbwook

*.226.218.226

곤쟘 정상엔 이글루안에 재떨이까지 만들어놓구 참 색다르더라는~~~~ㅋ

kgbwook

*.226.218.226

곤쟘 정상엔 이글루안에 재떨이까지 만들어놓구 참 색다르더라는~~~~ㅋ

우리보

*.233.56.33

모든 정상에서 피는 곳이든 안피는 곳이든 피고 옵니다.... 가끔 힘들면 슬롶 가장자리에서 짱박혀서 한대 필때도 있습니다만....

근데 제 생각은 사람들 별루 없는 곳에서 짱박혀서 피고 꽁초만 잘 챙겨서 쓰레기통에 버리면 괜찮지 않을까 하는......

드러븐타이거

*.93.187.22

아닌곳도 있겟지만 대부분 슬로프 내리면 구석에 흡연 장소 있습니다.