[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 에 이용하였으므로.. 카드할인 포함 382200원!!

11번가에서 구입하여 1만원더 할인적용되네요

엮인글 :

조조맹덕

*.223.25.166

저도 그 가격 나오던데.. 가만 생각하니 전 그 전 시즌 (1112) 커플 시즌권도 이용했는데
그건 안쳐주던거 같던데... 휘팍 홈피 보면 3년 2만원 4년 3 5년 4 6년 5 까지 된다고 되어 있던데..
근데 작년엔 1112구매한게 인정 받아서 매니아권 구매했으니 인정안된건 아닐거고.. 음.. 이상하네요

더치베어

*.111.214.44

1112는 안쳐주는것 같아요
올해부터 시작한거라 ㅎㅎ

루치™

*.77.58.136

M.A.D for 휘팍 시즌권은 12/13 시즌권 기준으로 매년 누적으로 최대 6년구매시 5만원 할인되는거라..
작년 시즌권 구매자부터 해당되는겁니다.. 그래서 올해는 1만원..ㅎㅎ
기준이 평창올림픽이라서 그런거에요..

조조맹덕

*.223.25.166

아하.. 평창 올림픽 기준이군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77370 휘팍 매니아권 질렀습니다. [4] 낙엽그만하... 2013-09-23   78
77369 저는요.. [15] 세르게이♡ 2013-09-23   174
77368 본지퍼 피시볼 좋네요. [22] KINGCO 2013-09-23   180
77367 퇴근하고 싶어요... [13] 夢[몽냥] 2013-09-23   166
77366 막 사재끼는 성격이신분... [10] -DC- 2013-09-23   179
77364 콜라중독.. [10] 재벌가망나니 2013-09-23   203
77363 손목이 아프네염 [1] 2013-09-23   71
77362 웃음밖에 안나와요. ㅎㅎㅎㅎㅎ [3] 막쌍 2013-09-23   173
77361 책 소개 의 변 [1] 소시민 2013-09-23   217
77360 학동"돈전"....1314 신상고글링...ㅜ.ㅜ file [30] 마도로스K 2013-09-23   182
77359 퇴근전... [3] 세르게이♡ 2013-09-23   172
77358 용평슬로프의 경사도를 각도로 환산하여 비발디와 비교한 자료 file [22] 삼촌1호 2013-09-23   2382
77356 어제 꿈에...... [9] 패플 2013-09-23   83
77355 시즌 대비 무릎 MRI! [3] 슉슉촥촥데굴 2013-09-23   185
77353 올해도 한국시리즈 끝나고 바로 휘팍 오픈 했으면 좋겠네요 [17] 낙엽그만하... 2013-09-23   212
77352 양지 질렀습니다... [18] pepepo 2013-09-23   261
» 휘팍시즌권 가격.. [4] 콩피 2013-09-23   189