[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요~~ 께옹께옹 입니당...

한주의 시작 월요일이내요~~~

전 아침서부터 핸드폰 & 프린터 A/S 를 받으러 삼성전자에 와있답니당~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 사람이 무지 많내용~~

이제 얼마 안있음 시즌이 시작되내요~~~

비시즌의 비발디 슬로프를 보고 왔는댕...

벌써부터 보드가 타고 싶어져서 마음이 설레이내요... ㅋㅋㅋㅋ

헝글님들은 시즌준비 잘 하고 계신거져 ㅎㅎㅎ

월요일부터 땡땡이 치고있는 께옹께옹 이였습니당~~

오늘도 행쇼 하세요~~~

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.4

오랫만이십니다!!

저는 그 슬로프에 눈이 새하얗게 덮이게될 아름다운 상상보다
한숨부터 나오던데요..........

사람들이 바글바글할 상상을 하니까요...

께옹께옹

*.101.13.154

얍스님.... 그러게요 사람들이 바글바글 한 천만대군 비발디슬롶을
생각하면 한숨이 나오내요... 얍스님 올해도 멋진 라이딩 부탁드립니다~~
원포 부탁드릴게요~~~~

YapsBoy

*.101.20.4

웃기게 넘어지는법 원포해드립니다....