[기타묻고답하기 이용안내]

찌질해 보이련가요??

2달 정도 만났습니다. 엄청 잘했고 저를 차면서도 뭐 자기는 후회할꺼를 안다 라고.. ㅋㅋㅋㅋ

저도 나이를 먹은 지라 걍 사귀어봤더니 별로네..를 돌려 말한것 같습니다.

사실 만나면서도 저를 사랑한다는 느낌은 별로 없었어요. 그래도

열심히 하면 되겠지라고 했는데 어린친구가 이렇게 절 보내버리더군요.

뭐 이건 번외고 제가 자전거를 선물했습니다. 비싼거는 아니구 30정도짜리를

근데 그 친구가 자전거를 못타요. 제가 가르쳐주고 같이 타려고 선물로 줬는데...

지금 지하 주차장에서 썩고 있는걸 아는 지라 아깝네요.  ㅋ

뭐 주인 떠난 물건이긴 한테... 아까워요.

그 친구는 매일 보는 상황이라 말하기도 그래요. ㅠㅠ 헝글 여러분은 어쩌시겠나요?

엮인글 :

돼쓰

*.124.236.221

자물쇠를 끊어서 가져오세요.

CarreraGT

*.12.68.29

팔아서 돈을 만드는 것이 목적이거나, 줄사람이 있으면 가져 오시고

해당 없으면 그냥 두세요~

찌질/비찌질의 문제라기 보다, 필요에 의해 판단하시면 될듯 합니다. ㅎㅎ

환타킴

*.108.172.250

그 여자분을 매일 봐요??

그런 경우는 그냥 회수하는게 나을것 같아욬ㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=pr9471&prgid=49032278

참고하세요!!

어렵네요

*.120.147.65

본인이 선물로 주었다고 하더라도 받은 사람의 동의 없이

그냥 들고 오는건 그렇고..

헤어졌다한들 매일 보는 사이인데 그 말한마디도 못할거라면 그냥... 자전거는 접으시는게 좋을듯합니다.

즈타

*.107.92.11

포기.....

dumber

*.216.30.114

점심 맛있게 드시고

그냥 잊으세요

YapsBoy

*.101.20.4

저라면 그냥 잊겠습니다...

뽀다구 보더

*.187.199.9

선물을 일단 했으면 본인것이 아니죠....

자연사랑74

*.197.236.161

그냥 떡값으로 생각하시구 포기하시는게..........

타쿠

*.36.175.149

이미 떠나간건데... 잊으시는게 맘편하실꺼 같은데요..ㅎㅎ

칠칠2

*.70.56.151

저는 딱 반대 상황으로 상대가 자전거를 사주었고
헤어질 당시 자전거가 그쪽에 있었는데, 돌려주겠다는 빌미로 몇번 더 만나자고 하더니 결국 저에게 주더군요.. 그냥 잊으십시오. 이미 그사람 소유인 물건인데 알아서 하겠지요.

노출광

*.156.92.49

선물했으니 이미 상대방의 소유물입니다... 버리던 썩히던 그 사람의 마음인거죠.

체인 끊어서 가져오면 절도죄인것이구요...   

돌려달라고 말할 순 있겠지만...  

상대방의 마음속엔 영원한 찌질이로 남을 가능성 있겠네요...  과거에 이런 찌질한 오빠도 있었다고 술자리에서 두고두고 씹히실 가능성...  

블루베리!!!!

*.32.252.152

돌려달라면 찌질하다 볼 수 있겠네요,,,

*.177.170.48

여자분도 처치곤란일테니.. 용기있게 말하면 오히려 고맙게 돌려줄 수도...

softplus

*.181.105.15

매일 본다면 단도직입적으로 말하기 보다는

자연스럽게 대화를 유도하시는 것이 어떨까요?

'요즘 날도 좋은데, 먼지 쌓이게 하지말고 자전거 타고 밖에 나가보는 것은 어때'

라며 말이죠

meass

*.209.36.22

쿨하게 잊으시는게 날듯 싶어요 ㅋㅋㅋ