[헝그리보더닷컴 이용안내]

입을 옷도...대강 있구...
좋은 덱도 하나.....둘.....생겼구 ...
아울러 반딩도... 하나...더....
고글도..하나 더...
헤드폰도 하나..더...
지난시즌까지... 사모은 색색 비니와 워머...
장갑들....
부츠도.. 머.. 지난시즌에 괜찮은거 샀으니까...
이 정도면... 더이상... 머...

괜찮을줄 알았다....
학동에 가도....

그래서......
새...아기들....구경.....갔는데...

보기만 하는 것으로도  배부른... 색색의 신상들~~
맘에 드는 자켓들도 부담없이 다아~ 걸쳐보고..
고글도 대보고~~ 눈누난나~~  신났다 ~

난~  다 샀으니까~~ 시즌준비 끝냈으니깡~~~ ^^

그러다가....
실땅님이 한번 신어보라고 권해 주시는 부츠....

생각 없이 신어...........
아..........검은...놈..... 한쌍....
내 발이... 빨려들어가듯... 그 내피에 안착하는 순간....
젠장.....젠장... 제엔장..... ㅠㅠ
그분이....오셨다.....
......격하게....

앞뒤 안보고 질러대는 생각없는 내가 될까봐...
그런 내 자신에게 실망하고 싶지 않아서...

꾹! 참고...  스스로를 칭찬하며... 그렇게.... 

뿌듯하게 집에 돌아왔는데.... 

무언가... 머리속에서... 뱅뱅~~ 또아리를 튼다..
후~~ 내가.... 언제까지 버틸 수 있을까...
 다.... 끝난 줄 알았는데....

이 놈....소가가..... 727.000... 

지대로...걸렸다....ㅠㅠ

엮인글 :

!균열!

*.79.215.157

ㅎㅎㅎ.. 겸허히.. 받아 드리시죠~~;;

인간의 힘으로는...버티시기. 힘드실...;;;겁니다...

플라이Bee

*.164.189.83

감당할 시험...밖에는... ... 딱 맞아요....아주... 딱!!! ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

딴 사람이 업어가기 전에 언능 카드 꺼내세요,,ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.111.111.68

일단 그거 지르시고
혹한기 행군할 때 신으시면 되겠습니다. 고갱님

플라이Bee

갸~ 내피에 열선 들어가 이떠영....ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

지름신은 언제나 함께합니다.....
다만 잠깐 쉬고 있을뿐....

플라이Bee

난.... 이길 수 있을 줄 알았엉...

조폭양이

*.109.38.34

자만입니다...(요) 땅땅땅!!!

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저도 학동갔다가... 30마넌짜리 장갑이 ㅠ,ㅠ ,,,ㅋㅋㅋ
장갑이 디시해서 30이라는게 함정이죠...
아~~~~~오!!
데크값도 내야 하는데.. 시기를 긴넘 짧은넘 한개씩 똭 예약만 해놔서~!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

플라이Bee

손으로... 슬로프 밀고 내려오실라고 그러시는거져???

林보더

*.237.234.99

거길 왜 가셔서 사서 맘고생을 하세요~

지르면 편해져요~ㅋㅋㅋ

플라이Bee

나... So ...쿨~ 한데....
이번엔...좀 센놈한테 걸린듯요....ㅜㅜ

이펭귄

*.197.122.49

저 오늘 친구가 강남 차병원에서 출산했는데

학동이 근처라 산후조리원 다녀와서 만나자고 얘기했네요....

상우상우상

*.147.219.151

항상 그분은 예기치못한곳에서 예기치못하게.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

매복하고 있다가... ... 다시... 공격할줄이야.... ㅜㅜ

자연사랑74

*.228.225.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 님 발에 안착될듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

ㅡ..ㅡㆀ

kgbwook

*.226.222.33

9월을 넘기지 않는다에 500원....ㅋ

YapsBoy

*.239.181.65

레이스
500원 받고 1000원 더

플라이Bee

꼭!!!!! 9월을 넘겨서.... 살꼬에엿!!

내꺼영

*.250.75.65

버튼 슈프림?ㅋㅋ

플라이Bee

빙고... ...
.

.

.

고거... 물건이더이다... ㅠㅠ

밥주걱

*.234.201.183

여자분들 겨울에 많이 신는 거 뭐드라...
털 달린 영의정 좌의정 부츠...!
여튼 그거 13/14 시즌 새롭게 나온거라고
그러고 신고 다녀 보심은 어떠신지.

플라이Bee

딴놈들은... 눈에 뵈지도...신고 싶지도 아나여...
전.... 한놈만... 패는 스퇄......이라....
아.....이게.. 아닌.....