[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까 검은별입니다.

하이원 시즌권을 9월27일까지 판매하는줄 알고 느긋하게 오늘 구매해 볼까? 하고

들어와보니 16일까지 판매하고 27일까지는 사용자 정보 입력 가능일자였네요.

재대로 읽어보지 않은 죄가 큽니다. 올해 시즌권 지르려 여러가지 준비를 했지만 일이 이렇게 꼬일줄 몰랐어요

살려주세요.

엮인글 :

자취의달인

*.226.216.156

티켓괴물에서 동회회시즌권은22일까지 판다고 하네요 알아보세요~

가속점프5번

*.132.39.199

없네요 ㅠ.ㅠ

가속점프5번

찾아내긴했는데 결제가 안돼요 ㅠ.ㅜ

곰돌v

*.248.189.1

안타깝네요..

hoholife

*.103.164.211

ㅜㅜ 2차 ㄱㄱ

달려하브

*.62.173.183

아쉽겠네요ㅠㅠ저는올해시즌권꼭제때구매를하려고작년부터벼르고있던터라..힘내세요~

나름순결한

*.223.230.90

2차를 기대하세요.. ㅠ _ㅠ

그겨울보드가

*.154.181.77

2차는 보통 얼마까지 뛰나요~? 장난 아닐것같다능;;

성수야

*.11.99.248

남자 버스포함은 22일까지 동호회 시즌권으로 사실수 있어요.
하이원 동호회 쪽으로 가보세요.

성수야

*.11.99.248

동호회쪽에서 제공하는 링크가 아니면 접근할수가 없는 상품이에요.
티몬서 검색안되요

가속점프5번

아아악. 중고거래 해도 비쌀텐데.