[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 들르는 헝글이네요!ㅎㅎ

가끔씩 눈팅하러 들르긴 하는데 찬바람불기 시작하고 시즌이 성큼 다가와서 그런가

다들 시즌준비 하신다고 설레하시는데 내신세는 왜이런가 ㅜ.ㅜ 우울해져서

안들렸었는데..ㅋㅋ

추석연휴에도 집에서 놋북으로 도면그리다가 옷방 구석에 놓아둔 보드도 보이고 해서

들렸어요! ㅎㅎ

전 여전히 홍천대명에서 위태로운 파견근무생활을..

이렇게 매일 울면서 일해본적은 처음 사회생활 시작해서 덜렁 현장에 떨어졌을때 빼곤 처음인듯해요..

시작은 욕심많게 시작했는데 객기였나 싶어서 사직서도 냈었고ㅋㅋ

매일 때려친다 때려친다 말은 했어도 부모님한테까지 울면서 짐싸들고 올라가겠다고 전화하게한 이현장

너무 힘들어서 ㅜㅜ.. 보드고 뭐고 생각할 틈을 안주네요 ㅋㅋ

근데 정이란게 뭔지... 두번을 사직서 냈는데 두번을 다 설득당한....ㅋㅋㅋㅋ

여튼 헝글이 활발해진지 꽤 된것같아서 왠지 또 잊고있던 설렘이!

이러다 이번 베이스는 대명이 될것같은...그래도 꾿꾿히 휘팍을 가리라 다짐하며 ㅋㅋ

얼마 남지 않은 연휴 다들 잘 즐기시고!

또 들를게요! 다들 시즌전 건강 조심하세요 ^.^

엮인글 :

林보더

*.62.163.91

오랜만에 오셨네요~~

에드워도 술퍼도 울지마세요~

별님이 울면 무지개 연못에 웃음꽃이 핀답니다~

읭???

조금 지나면 시즌이니 고생하세요~

미쓰별

*.222.50.8

ㅎㅎㅎ 오랫만이죠! 시즌 초는 아무래도 대명에서 맞이할듯 싶어요...ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.91

YapsBoy님 소개 함 받으시죠!!!!

미쓰별

*.222.50.8

ㅋㅋㅋ 대명이 베이스이신 그분?ㅎㅎ

林보더

*.62.163.91

넵!!!

헝글 최고의 댓글러!!!!!

미쓰별

*.222.50.8

ㅋㅋㅋ 다~들 대명으로 오세요! 전!! 휘팍으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 시즌권 두번썼으니까 올해는...3...3번 도전?ㅋㅋ

Sork

*.86.135.131

힘내세요! 힘들땐 가족생각 친구생각 보드생각이 최고입니다 건설설계쪽이신가봐요?전 토목쪽 공부하는데 ㅎㅎ

미쓰별

*.222.50.8

ㅎㅎ 겨울에 보드타려고 돈벌고있어...요...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

NineElevenS

*.177.196.224

사회생활이 다 그래요......특히 처음에 시작할때요...

그러면서 꾸역 꾸역....해내가는 겁니다...인정도 받고

그런 경험들이 자신의 미래를 좀더 나아지게 할거라 믿고 일하는 거죠.....

저도 이틀동안 잠 몇시간 못자고 일하다

오늘 아침에 퇴근해서 ....종일 자다 일났네요.....ㅋㅋ

더 나은 미래를 위해서~ 화이링 하세요~

미쓰별

*.222.50.8

ㅎㅎㅎ파이팅하세요! 먹고살기 참 힘들..ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

출썩~~ ㅎ
잘지내시나 궁금했는데....

미쓰별

*.222.50.8

ㅎㅎ 말도없이 사라져서 엄청 소홀했었죠 헝글 ㅜㅜ
인터넷이 안되서...짬짬히라도 들어온 여건이..ㅎㅎ

softplus

*.62.179.60

괜찮아요 힘내세요!!!!
아자아자 화이팅!!!

미쓰별

*.222.50.8

아자아자! 파이팅파이팅! ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.223.106.146

맥주한잔 말라드삼!!

미쓰별

*.222.50.8

ㅎㅎ 한잔 할까요? ㅋㅋ 명절이 지나고나니 집에 술이 넘치는..ㅋㅋ

코피한잔

*.223.106.146

한잔은 정없으니 두잔해요^^

clous

*.140.59.12

오랜만입니다~

미쓰별

*.222.50.8

ㅎㅎ잘지내셨죠?

89HungryBoarder

*.97.94.196

안녕하세요~!! 첨 뵙겟습니다... 이번에 휘팍이신가봐요?? 후훗.

내꺼영

*.250.75.65

오랜만입니다~?

poorie™♨

*.111.250.104

오랜만 이시네욤.
전 3번 사직서 내고 다 설득당해서... 지금 어느 덧 10년이 되었네욤.
지금은 그 때 사직했으면,, 과연 이 보다 더 좋은 직장을 들어갈 수 있었을까? 라는
생각을 가끔씩 해봐욤. ^^;;