[헝그리보더닷컴 이용안내]
달이 정말 크고 동그랗게 보이네여^^

물론 달이 네모나케 보인날은 없었지만...

오늘은 유난히 더 동그랗게 보입니다!^^

이번 추석때 할부지들과 작은아버지들의

"장가 언제가냐?" 어택이 매우 두려웠으나...

저보다 두살 위 사촌누나가 올만에 등장하여

지대로 디펜을 해준덕에 잘 넘어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 달 보며 소원이나 빌어볼까요 ㅋㅋ

밝고 둥근 달을 보니 정말 뭐든 이루어 질거같은 생각이 드네요^^

그래도 안생깁니다...
엮인글 :

윤쟈

*.246.78.82

저희 어머니도 방금 달과 대화를 시도하셨습니다.

RockQ

*.194.112.175

어머니는 따님이 생기기를 바라실지도 ㅎㅎㅎㅎ

윤쟈

*.150.147.167

네?? 이미 둘씩이나.....

RockQ

아 그게 아니라..딸에게 남친이 ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.255.179.44

이미 잘 알고 계시는군요~ㅋ

RockQ

머 다들 잘 알고있지만 믿지 않으려 할 뿐이죠 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

괴물원숭이로 변신~!

RockQ

나루토는 구미호로...ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

수퍼히어로가 되고싶어오~! (킥애스^^) [7]

다들 추석연휴 잘 보내고 계시나요 ㅎㅎ (2) file [7]

• clous
  • 추천 수 0

다들 추석연휴 잘 보내고 계시나요 ㅎㅎ [22]

• 미쓰별
  • 추천 수 1

이번시즌놀이는 이렇게 하시던데..... file [7]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

후아...배불러요.. [3]

역시 게장은 [8]

얼마전에 득템한겁니다. file [5]

그라운드 트릭 vs 파크 ! [40]

나쁜돌리 jeok ㅇ ㅣ ㅂ ㅐ신자분들!!!!!!!! [22]

아....나.........x망.......... [32]

와인때문에 골프아픔 [13]

• 초보자
  • 추천 수 2

흔하디 흔한 여친 이야기 [19]

• [정C]
  • 추천 수 37

나도 그 소리 듣고싶은데... [19]

부산여자...매력있네요 역시.. [35]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

시즌권 못샀어요 ㅠㅠㅠ [7]

• 체리SH