[묻고답하기 이용안내]
어느덧 4년차이지만 라이딩밖에 안해온 저로썬...
보드의 매력은 경치를 보면서 바람도 느끼고, 슬로프를 누비는거라고 생각이 듭니다.
헝그리보더 유저분들은 보드의 매력. 무엇이라 생각되시는지 궁금하기에 이렇게 질문을 올려봅니다.
엮인글 :

파네라이000

*.97.125.81

보드 타는 동안은 아무런 잡생각이 안들어서 너무 좋아요..보드를 타는 동안은 정말 무아지경.. 스트레스 해소에 이만한게 없는듯....

withsky

*.244.163.130

공감에 한표~

호요보더

*.209.31.143

저도 공감합니다  와이프랑 싸우고 야밤에 미친듯이 쏘면...스트레스 다 날라감 ㅋㅋ

PSASKY

*.7.56.68

익스트림이죠

빠를

*.150.144.76

속세를 떠난 느낌? ㅋ

Dragon0203

*.62.163.102

위에 3분에 말에 동감~!!

TheGazettE

*.114.74.141

시원한느낌

밀짚모자루피

*.198.89.192

필드로 나가는 운동은 다 좋은것 같아요.

답답한 도시를 벗어났다.

쉬러 왔다.

라는 그 느낌!

하이원땅꼬마

*.145.4.242

혼자만의 세상~? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

돼랑보더

*.173.23.23

경치와 시원한 바람을 느끼러 다녀요.

전 관광보더니까...ㅋㅋ

로끄

*.70.53.253

'재미'죠!!ㅎㅎ

사나운새벽

*.140.35.204

고속라이딩시 죽을것 같은 느낌?
중독성있어요^^ 느낌~아니까...

비발디~@

*.161.26.162

우선 트릭을 하나씩 배워간다는것,  제가 눈을 좋아하는데 눈을 마음껏 볼수있는 쏠쏠한 재미!?

*.70.11.79

빨간펜

*.226.216.149

겨울을 기다리고 즐기고 즐겁게 해주는 일년내내의 기다림과설렘?
ㅎ 좋은 스포츠 ..

HH룰루

*.165.124.232

그냥.. 너무 즐거워요... 즐거운게 너무 많죠.. 좋은 사람들.. 실력업하는 즐거움.. 심장 쫄깃해지는 즐거움.. 등등..

나까당

*.108.175.57

시원한 라이딩......

고도치892531

*.192.38.178

개인적으로 첫리프트타고 젤~정상 슬롭에서 폐속깊숙히 찬공기 넣는거요..........

호요보더

ㅋ ㅑ 이것도 참 매력있죠  추운듯 하면서 먼가 가슴이 뛰죠  거깃따 정설잘된 슬로프를 가르고 갈때는..음~~~죽음이죠

부자가될꺼야

*.214.193.233

보드의 매력은.... 주말에 할게 없었는데 할게 생긴거죠..........

!균열!

*.79.215.157

한겨울에 활동.?!

내인생에..취미가 되는거죠.?! ㅎㅎ 그리고. 생각이 단순해지는걸 느낄 수도.?! ㅋㅋ

호요보더

저같은경우  점프입니다  부웅 몸이 뜰때면 두려움반 설레임반  참 말로 설명할수 없는 그 무언가가 

샘솟죠  뭐 까이거나 하면 아프지만  그 아픈걸 이겨내면서 그 기술을 성공했을땐 참...찌릿찌릿하죠  

그리고 누군가 알려줄때도 전 잼있어요   그 사람이 몰랐던 부분을 제가 알려주고 성공하고 옆에서 가르치다보면

저도 기분이 좋아짐니당 ㅋ

츄베릅

*.250.77.163

저의 경우에는 리프트를 타면서 집사람과 나누는 잡담...

그리고 가는중 오는중 차안에서 나누는 여러가지 이야기 꽃...ㅋㅋㅋ

제 지인분은 본인은 이미 스키가 질릴데로 질려버렸지만

대학생된 아들과 자연스럽고 오래 대화할수 있어서 그게 제일 좋다고 하더라구요

자식과 세대차이를 넘어 대화를 나눌수 있는 유일한 방법이라고 하시던데...그마음 알것같습니다 ㅎㅎㅎ

치킨이너무좋아요

*.39.71.22

스킬을 하나씩 더늘려보세요. 자그마한것부터 점프 알리 프레스 카빙 슬라이딩, 아니면 파크에 들어가서 키커를 베이직으로 속도체킹해보면서 타본다던가 박스도 한번씩 밀어보고... 그런곳에서 보드의 묘미를 알수있죠. 아 늘어가는구나! 다음엔 뭘해볼까?하고 내일은 무슨기술을 할까? 이건 꼭 마스터하겠어. 내년에 목표는 백사이드원에이티 랜딩을 깔끔히 잡겠다. 뭐 이런거요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.205.178.64

저도 그냥 재미요~

林보더

*.62.172.82

짜릿한 뒷쩍의 순간!!!!

세상아덤벼라

*.62.172.22

극기

ROME&SMITH

*.124.147.203

꽃보더 찾는 재미... ^^

루엣D.s

*.62.172.40

아바타 꾸미는것마냥 장비랑 옷을사는재미??

나올건 다나왔는데 이건없어서 추가로적어요ㅋ

호요보더

아 맞다 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.2.254

스킬업

softplus

*.212.22.154

보드 그 자체만으로도 매력

겨울 스포츠!!!

동-_-진