시즌이 코앞이라 관심이 없을 수도 있겠지만 시즌 오픈전 몸풀기로도 괜찮을 듯 하네요...

가격은 230,000원 이며, 시즌권 판매 홈페이지는 www.boardro.com 입니다.(카드결제 가능)

현금구매를 원하시는 분은 www.iamsnow.com  에서 추가 5,000원 할인된 가격인 225,000원이 공동구매 중입니다..

지난 시즌권 6개월 또는 3개월(7/8/9월)권 구매자 분들은 본사의 시즌권 연장에 관한 내용을 확인하신 후 구매하세요.

웅진 플레이도시 시즌권 공식 판매처 www.boardro.com (스노에버)에 공지된 내용입니다. 

-----------------------------------------------------------------------------------

웅진 플레이도시 2013년 시즌권자(1차와 2차 6개월권 구매자, 3차 789월 시즌권자)분들은

8월말 ~ 9월 동안에 슬로프 상태 저하에 따른 시즌권 사용기간 연장에 대한 계획이 있음을 반드시 확인하세요.

시즌권자 사용 기간 연장은 약 30~40일(4층 클로즈 기간에 가까운 기간) 정도로 예정하고 있습니다.

때문에 아마도 10월은 연장 이용이 가능할 것 같습니다.

위와 같은 이유로 11월 12월 이용을 원하시는 분들께는 3개월 특가권 구매가 경제적이지만

11월 12월 이용 계획이 없으신 분들은 구매 이전에 한번 더 생각해 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

시즌권은 구매 또는 이용 후 환불 및 양도에 관련하여 어려움과 손해가 있을 수 있습니다.

8월말~ 9월 동안 슬로프 및 파크의 상태가 좋지 못했던 점 죄송합니다.

본사에서는 최선을 다하여 추가 제설 및 관리하였으나

폭염 및 국가적인 전력 제한으로 인해 적정 수준의 슬로프 상태를 유지할 수가 없었던 것 같습니다.

10월 초 상단부 슬로프 오픈 및 파크 리뉴얼이 잘 될 수 있도록 저희 스노에버 또한 조력 하겠습니다.

감사합니다.

벨벳원숭이

*.95.7.102

문제의 사진또...쓰는군요....저 누나....바인딩 없이 잘 타네요...

메잇카

*.223.62.195

하단만으로 뭘 하자는건지...

호요보더

*.63.108.39

저런 누나만 있으면 가겠어요 ㅋㅋ

[Ssoma]

*.172.84.4

라니아 ㅋㅋㅋㅋㅋ