[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥...............................................

보드나 몇 번 탔으면 좋겠어요. = =;;

장비 안 바꿔도 되니,, 그냥 보드나 탔으면 좋겠어요. = =;;

그 좋아라 하는 술도 안먹을 테니,,,, 그냥 보드나 탔으면 좋겠어요. = =;;

그나저나, 을지로에 있던 울와이프님 회사가 저희 회사 근처로 이전을 한다고 하네욤.

이젠 술도 못먹게 생겼어요. ㅠㅠ

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

축하드립니다`~~

poorie™♨

*.255.194.2

하하하하...^^;; 감사합니다 라고 해야되는거죠? ^^

JENNY=]

*.243.5.20

엇, 와이프님회사 저희회사는 아니겠지요 ㅋ 저희도 을지로/명동 쪽인데 이사가서요 곧 ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아, 이전이 아니라 발령이욤...
혹시 SC은행 다니시나욤? ^^;;

리나인바스

*.36.143.80

축하합니다 와이프님을 보더의 세계로 끌어들이는 길이 유일한 방법이군요

poorie™♨

*.255.194.2

원래 보더 입니다.
애기 낳고 접었어요. = =;;

상우상우상

*.33.176.22

ㅎㅎ 애기 보드탈수있을때까지만 버티세요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

이제 4살이라... = =;;

상우상우상

*.33.176.22

좀.... 오래버티셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

♨본대장♨

*.1.208.245

축하드립니다. 헬게이트가 열리셨군요ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

헬게이트는 이제 거들뿐.... ㅋㅋ
천당과 지옥을 자주 왔다갔다 합니다. ^^;;

강턱

*.62.178.32

어찌보면 많이탈수잇다는게 제일큰행복인듯해요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

네, 아무런 불평, 불만없이 탄다는 자체를 즐기세욤. ^^;;

林보더

*.62.175.113

헝글 모니터 하시는거라니까요~ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

정말 모니터 하는 걸까요? = =;;

林보더

*.62.175.113

당근이죠~

전 진심 여느님 생기면 헝글에 댓글 안남길꺼에요~ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

와이프님 성격을 보자면 모니터링 했으면,
바로 댓글 또는 글 남기는 성격이라....아마도 안 했을거라..
위안을 삼고 싶다욧. = =;;

플라이Bee

*.164.189.83

나랑...비슷하신가 보넹~~~ㅋㅋㅋ
성격...좀 있으시져???? ^^;;;

poorie™♨

*.255.194.2

할 말은 하고 사는 성격이시라... ^^;;
뭐, 꽁하진 않아 좋아요, 좋게 말하면 쿨한 성격이라고 해야하나? = =;;
누가 A형을 소심하다고 했나요? = =;;

89HungryBoarder

*.62.175.107

인쟈 눈치보면서 술 드셔야겟군요..ㅊㅋ~^^

poorie™♨

*.255.194.2

그러게염. = =;;
레이더망에 다 포착되게 생겼네욤 .

미쳐가는보더

*.33.246.72

회사를 을지로로 옮기시는건.....

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋ
그냥 본사에서 근무하는게 더 나을 듯욤. ^^