[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 맞이 운동하다보니...다이어트가 되서 8킬로 정도 빠졌네요,,,,,ㅜ,ㅠ

가뜩이나 긴 보드를 타고 있는데, 몸무게 빠져서 허우적 댈것 같은데.....

허리와 배아 무릅과 발목 운동 열심히 하고 있습니다

추석때 보드 정비나 해야지 하고  뒤적대다보니....

데크만 10장....헉....

바인딩 6개

부츠 5개

다람쥐도 아니고 뭘 이리 모아댓는지..ㅜ.ㅜ....

어여 팔아서 시즌권 사야겠어요.....

다들 시즌 준비들 열심히 하시고 계시죠?

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.48

데크나눔 줄서봅니다...

BnN

*.97.111.38

어서 나눔하세요 ㅋㅋㅋㅋ
전 바인딩이요 ^^;;;

상우상우상

*.147.219.151

와우 데크수가 어마어마하심돠

나는야겉도리

*.177.161.122

바인딩 중에 홀로그램(L) 있으시면 저도 살포시 줄을..ㅎㅎ

츄베릅

*.250.77.163

여....열장이요? 리....얼.....리이????

자니

*.209.165.178

작년에 한번 정리한건데 한해동안 안산다 안산다하면서 늘었네요

다들 연식 많은 넘들이라 담달에 슬슬 내놓을겁니다

각 회사 최상급들만 있어서.....ㅎㅎ.....

바인딩도 라지 있네요...

병태태

*.149.118.79

새치기도됩니까?ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.111.111.61

남는 데크 저에게 나눔 좀 해주세욤....
데크가 없는 1인에게 적선 좀 해주시면... 정말 감사히... 낙엽에서 벗어나겠슴당.= =;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77084 잠시후 학동출발~ ㅋㅋ [6] 이펭귄 2013-09-15   85
77083 아침이 밝았습니다 [7] *맹군* 2013-09-15   82
77082 병실 뭐이래 ㅡㅡ [9] *맹군* 2013-09-15   180
77081 고민고민하다 결국 ply로 질렀네효 [15] 서버백업 2013-09-15   134
77080 벌써 9월중순... [4] 메잇카 2013-09-15   193
77078 중고거래 사기당했네요!! 조심하세요 사기자 정보 올려드립니다. [20] vipsnow 2013-09-15   296
77076 중고 거래를 했는데요.. [14] vipsnow 2013-09-14   67
77075 나에게 보낸 추석선물과 눈물 file [22] 막쌍 2013-09-14   210
» 시즌 맞이 운동하다보니 [8] 자니 2013-09-14   209
77073 장비를 바꾸기전... [11] 꼬맹이 보더 2013-09-14   231
77071 오늘 떠나보낸 그분을 보았습니다....ㅠㅠ [3] 리나인바스 2013-09-14   197
77070 시즌준비! [8] 러블냥 2013-09-14   154
77069 오늘 학동 행사장 갔다왔어요 ㅋ file [20] 콧꾸뇽이벌... 2013-09-14   246
77068 정전이네요 ㅎㅎ [2] 칠성과아는... 2013-09-14   255
77067 직장내 성희롱 방지교육 [6] 신대방불쇼 2013-09-14   155