[묻고답하기 이용안내]

제가 집에서 실측 사이즈를 재보니..

길이는 정확히 257mm

발볼은 103mm 입니다...

매장에 재고가 없어 인터넷으로 구매를 하려고 합니다..

사이즈를 얼마를 하면 될지 해서 문의드립니다..

그리고 인터넷 구매후 사이즈 안 맞아서 다시 반품을 해도 되는건가요??

답변 좀 부탁드리겠습니다..

엮인글 :

XYZ'

*.92.57.16

보통 교환은 가능하죠~ 단 배송비를 고객이 부담해야 돼겠죠~

일상생활탈출

*.116.9.112

혹시 교환하려고 하는 사이즈가 없으면 어떻게 되는거에요?

김넥사

*.194.30.99

비슷한사이즈인데 저는 255구입했어요 !

일상생활탈출

*.116.9.112

255 발 안 아프시던가요???

맨뒤로가

*.128.169.108

참고하세요
저는 실측 267인데
보드양말 신고 270 착용합니다
아주딱맞습니다 엄지가 부츠 끝에 살짝눌립니다
저라면 260 갑니다
이온 생각만큼 잘 않늘어납니다

NineElevenS

*.177.196.224

260 가야죠......

신어 보고 안맞으면 환불~

ROME&SMITH

*.124.147.203

보드양말신으시면 260은 가야하지만

실제로 신어보는 것이 중요하니 주문하시고 신어보세요~!

호요보더

*.209.31.143

전 267-268 입니다 이온 270신었구요   그런데.....오래전이라;;;;0102때 신었어요 ㅋㅋㅋ 내 발 무쟈게 아팠지만

컨트롤이나  트릭에선 정말 발군이였죠(덕분에 발톱이 빠짐..) 좀 늘리는 방법을 알랐따면(당시 2년차라 ...그냥 참고;;탐)

3년차부터는 정말 잘맞았죠   지금도 이온md 는 잊지 못해요 정말 좋았음.

JWK

*.107.122.23

265신으세요.이게 맞을거에요.