[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 11월 말쯤에 처음으로 스키장이라는 곳을 가게되었네요..
그때 티몬인지 쿠팡인지 어디에서 심백권 2만원짜리를 보고...
군대 동기에게 배우고자 군대동기를 데리고 휘팍으로 갓습니다..
가서 장비랑 보드복 렌탈하고...
처음으로 보드에 올라타는데...
아.. 이건 사람할 짓이 아니구나라는 생각까지 들더 군요...
친구가 낙엽되니까 슬로프 올라가자고 해서..
호크로 절 데리고 가더라구요...
호크에서 바인딩을 채우고 아래를 보는데...
아찔하더라구뇨 .
때마침 울리는 전화...
재설작업해야한다고... 차좀 옮겨달라고ㅠㅠ
엄마가 보고 싶었습니다..
우여곡절끝에 엄청 넘어지고 내려와서 차 옮기고..
다시 낙엽으로 열심히 탓네요...
지금은 휘팍 중상급도 살짝 탈정도가 되어있긴한데..
아직 무섭긴 무섭네요..
엮인글 :

Urban

*.38.68.238

그때가 딱

돈주고 고생하는구나~~하고 느낄때 입니다~~

심즈

*.111.60.2

하지만 재미지다는게 함정이죠.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215046 찾고만다. 근성의 세렝 [22] 세르게이♡ 2013-09-06   94
215045 휘팍 휘팍 [15] 조은놈 2013-09-07   94
215044 헛 드턴님... [5] 세르게이♡ 2013-09-07   94
215043 여행에관해서,,라는걸보다가 [9] 감자돌ol 2013-09-07   94
215042 시즌권 구입완료 [16] 향긋한정수리 2013-09-09   94
215041 좀비모드!! [8] 간지주세요 2013-09-12   94
» 저도 첫 보드 경험담.. [2] 간지주세요 2013-09-13   94
215039 올해 보드 타면서 꼭 해보고 싶은것 [12] 독거18년째 2013-09-16   94
215038 [14] 세르게이♡ 2013-09-18   94
215037 지금은 왁싱을 하기에 가장좋다는 추석날 오후 3시 30분 [3] 루나소야 2013-09-19   94
215036 눈팅하다 답답해서 참다참다 못참아서 씁니다 [23] 신대방불쇼 2013-09-19   94
215035 쿄쿄 즐거운 명절 보내고 계시나요? [4] 윤쟈 2013-09-19   94
215034 여러분~~~~ [15] 林보더 2013-09-22   94
215033 소액결제사기.....;;; [5] [Rivers] 2013-09-25   94
215032 왕십리역광장에서... [3] 89HungryBoa... 2013-09-28   94
215031 인천에는 이런게 잇더군요. file [11] Solopain 2013-10-01   94
215030 이게 올시즌 준비 끝... file [11] 후레쉬베리 2013-10-03   94
215029 어제 술한잔 하신분... [25] 탁탁탁탁 2013-10-08   94
215028 미치고 팔짝 뛸 노릇의 이상한 그분.. [4] GARTIE 2013-10-08   94