[헝그리보더닷컴 이용안내]

뽐뿌인을 모두 모욕하는건 아닙니다...

적당한 선에서..

아니면 만족도 선에서 할인을 많이 받아 구매하는건 좋다 이겁니다...

근데 도가 지나칠정도로..

거지처럼 보일정도로 구매하는거 보면 참...

지금은... 독한사람 인간승리 .. 존경스럽게 보는 시선으로 바뀌었는데..

아직도 이해 안가는 행동은

무언가 사면..

"어? 이거 얼마전에 뽐뿌에서 @@$에 올라왔는데 얼마줬어?"

"헐. 호갱님이네. 헐. 헐."

"그냥 나한테좀 물어보지~ 얼마전에 나왔었다니까?"

"아 돈아깝다. 그돈이면 어우. 사고싶은걸 더 찾겠다."

이딴 말을 계속 옆에서

지껄이는.....

거지새키......

저한테는

"야 너 돈이 썩어나냐 그렇게 돈 더주고 사게?"

라는 말에...

욱해서

"네 존X나 썩어나서 사고싶은거 편하게 스트레스 안받고 삽니다. 누구처럼 머리 짜내면서 업무시간에 인터넷으로 시간 때우고 카운트 맞추다 못샀다고 다른 사람들 일하는데 와서 징얼거리며 시간낭비 하느니 그냥 쿨하게 몇만원 더주고 편히사고 제할일 다하고 야근 안하도록 할겁니다"

라고...... 한바탕 했는데.

또즤랄이네요... 이번엔 다른 대리님한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개털려봐야 아주그냥....

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

집이 좀 가난하신가 봐요... 라고 비꼬아 주세요.

소리조각

*.90.74.98

뭐 사실 싸게 사려는 노력이 잘못된건 아닌데, 그분은 오지랖이 너무 넓으시네요.

세르게이♡

*.183.209.38

싸게 샀다고 자랑하는건 참 부럽긴한데
오지랖은......... 쳐버리고 싶어요

무이무이

*.115.177.99

뽐지랖은 자기가족선에서 끝내라고 하세요 =ㅅ=;

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어보네요 ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

그것보다 뽐거지라고 얘기 하는 사람이 더 싫은 1인.
뽐뿌라는 사이트 가도 뭐가 뭔지도 모르고 사본적도 없습니다.

다만, 뽐거지라고 몰아 세우고 욕하는 사람이 더 나쁘다고 생각합니다.
그 사람들이야 돈이 없어서 그러는 건지, 알뜰해서 그런것인지 좀 저렴히 사려하는 건데,;;

회사 분의 경우 뽐거지라기 보다 성격이 후진거죠.
남의 일에 간섭하길 좋아하고, 남 약올리기 좋아하는 그냥 그런 후진성격 같은데요.

자주가는 자동차 동호회만 가더라도
지는 A딜러사에서 몇프로 할인 받았는데, 본인 보다 덜 할인 받은 B딜러사에서 출고글 올라오면 호구라며 비꼬며 놀리는 사람들 있습니다. 제값 다 주고 사면 호구라고..

이 사람도 그럼 뽐거지 일까요? 7천이 넘는 물건을 사는 뽐거지??

저도 할인 일정부분 받고 샀지만, 딜러 피 빨아 먹기 싫어 적당히 한 케이스고요..

세르게이♡

보통 뽐쟁이라고 하는데
이런 사람을 뽐거지라고도 하는게 맞죠

거지니까 지가 못사고 보기만 한거 남이 사니까 베알꼴려서
난 이거 얼마에 살수 있었는데~ 라는 식으로 말하는거니까요.

!균열!

*.87.61.251

사람. 성격이..좀... .그런듯..;;;;;

세르게이♡

쫌 쓰잘데기 없음;;-_-; 자기꺼만 자랑했으면 좋겠어요;

루엣D.s

*.108.60.194

이미 구입한 물건엔 토달지 않는거라 배웠습니다.
그 동료분이 경우가 없는것같네요.

세르게이♡

물건 산사람까지 기분 잡치게 하는데는.. 뭐가 있음...
기분좋게 산사람.. 호구 만들어버리는데 30초;

이하트

*.241.16.117

뽐뿌를 하는 사람 입니디만.. 동감하는 내용이네요..

세르게이♡

저도 뽐뿌 핸드폰이나 보러 가끔 들어가는데...

싸게 사는건 좋은데

지도 안산거 전에 올라왔던거 쌌는데 어쩌냐는 식의 말투는..좀 별로네요;

종해

*.194.150.125

뽐지랖은 가족 이상은 금지~ㅎㅎ

세르게이♡

전 컴지랖 했다가 매번 지인분들 컴조립 무료로......... 그냥 용산 맡기게 할껄........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총알아들

*.219.217.150

이거 엄청 스트레스인데...ㅋㅋㅋ

지후니밥

*.167.182.62

아 게시글과 댓글보는데 일베가 생각나지 ㅋ_ㅋ

세르게이♡

음? 급릴베?

지후니밥

아 게시글보단 댓글보니깐 일베가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

혹시 일베한다고 모두를 일베충으로 몰아넣기?

지후니밥

네 대충뭐 그런거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

전에 그 논리로 대들었다가 한소리 들음;;
오유랑 일베랑 헝글 이세개에서 와따리가따리 업로드 되는거 보는데
릴베에서 유머만 골라내기가 힘듬;;;

그래서 가끔 비하사진이랑 지들끼리 낄낄거리는거 걸렸는데
그거보더니
"일베는 눈팅만해도 쓰레기야"
그래서 제가..

"그럼 뽐뿌는 다 거지새끼예여? 오유는 다 쉽선비구요?"

이랬다가 욕먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴베랑 비교하지 말라고 ㅋㅋㅋ
아오 즤밐ㅋㅋㅋ

대선끝나고나선 일베 수준이 더 떨어져서 못들어가게씀; 점점 정신이 황폐해지는 느낌;

지후니밥

저는 일베한달간 눈팅족하다보니 점점 너무 한쪽만보게되는거같아서 안하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 웃김 -_-ㅋㅋㅋㅋ 눈팅만해도 쓰레기라ㅋㅋㅋ 참 논리가 답이 없네여 ㅋㅋㅋㅋ
일베에 올라온거 퍼가서 웃고잼다고 댓글쓰면서 정작 일베는 눈팅만해도 쓰레기 ㅋㅋㅋ
뭐 일베에쓰레기같은글들도 많지만 좋은글들도 많았는데 말이죵 ㅋ

임뽕이

*.130.172.16

못삿을때 옆에가서 왜 못삿냐고 그것도 못사고 모했냐고 염장지르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

어?! 그방법이 있었넼ㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.244.212.21

뽐거지님들은 특가상품 매진을 잘시키죠.ㅋ
공짜라면 영혼도 팔기세~

세르게이♡

일반인은 안되서 아쉽다고 하고 몇번더 해보고 에라이 하지만.
뽐거지는 서버를 폭파시키죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 못받으면 빽섭되서 다 취소되라는 심정으로 ㅋㅋㅋ

DearLiar

*.42.103.114

가끔 그런 사람들 덕분에 필요해서 사려는건데 못 사면 좀 그래요.
아쉬움이 더 커짐. 신발 리셀러들도 그렇고.. 아오..

폭풍같은정환씨

*.63.215.114

검색질=잘한일, 오지랖=못된짓 이네요~ 더 싼 가격 알면 그냥 모른척해야 대인배인데

조조맹덕

*.7.25.125

글쎄요. 저도 렙 좀 되는 뽐인으로서... 그건 뽐거지라서 그런게 아니라 그 인간 자체가 문제인걸 전체 영역으로 확대를...
솔까 뽐인중에도 능력자 많습니다. 전 뭐 능력자까진 아니지만 나름 벌만큼 벌구요.
다른 뽐인중에도 거지가 있긴한데 핫 게 올라간 게시물에 보면 꼭 보이는 거지들..
260 필요없으신 분 저한테 파세요. ㅋ
여튼 제가 보기엔 그 인간이 문제인거지 뽐인이 문제는 아닙니다. 그 사람은 굳이 뽐을 안해도
어제 마트에서 싸게 나왔는데.. 쿠팡에서 저번에 했는데.. 같이 이야기할 인간입니다
그리고 뽐에서 진짜 싸게 판 핫한 물건은.. 솔직히 부지런해야 삽니다. 뽐이란게 있단걸 알았어도
핫하게 싸게 나온 물건은 못살 정도로 광속 품절이 많습니다. 즉 그 친구 말에도 상당히 어폐가 있는거죠.
뽐에 올라왔었지만 매진이 안된 물건이라면 좀 아까울진 몰라도.. 솔직히 매진 안된 물건중엔 또 그다지 싼것도
없구요.

빠를

*.150.144.76

그냥 지가 사고 싶은대로 사는거죠 뭐 ㅋ 신경쓰지마세요

BnN

*.97.111.59

몰라요.. 핸폰은 중고사서 이져버리면 다시중고 ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.191.252.7

뽐뿌인을 모두 뽐거지로 몰아가지 마시죠!!!!
일베는......?? 일베충은 사회악 !! 쓰레기집단!!! 일베충 OUT!!

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어그로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초밥별

*.73.231.35

정말 뽐지랍은 다른사람이 직접 찾아와서 물어보지 안는 이상에야.. 하면
다른사람한테 스트레스만 될듯..

영어 글귀가 생각나네요 ㅋㅋ

If i were you...

겅겅이

*.62.180.46

일베에 기웃거리는 사람이 뽐거지 타령은