[묻고답하기 이용안내]

메트릭스란 데크 메이커 국산인가요??

저번시즌 바이브란 모델이 많이보이긴하던데

가겨대비 성능은 어떤지 궁금합니다

엮인글 :

루엣D.s

*.108.60.194

국산은 아닙니다. 생산공장은 중국이구요.

평 좋은 브랜드입니다. 시승은 해본적이없어 느낌은 말씀못드리겠네요.

심야너굴

*.92.147.189

http://hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=22998107

Jay Kay

*.107.101.96

몇년 전부터 많이들 타시던데 링크에 답글 다신분들도 정확히 어디 브랜드라고 아시는분들이 안 계시네요....궁금하네요

펑킨스탈

*.113.65.64

국산으로 알고 있습니다.

현재 바이브 타고 있는데.. 재밌습니다.

걸윙캠으로 말랑거려서 갖고 놀기 좋구요..

생각보다 라이딩도 잘됩니다.

개인적으로는 휙휙 돌아가는 역캠보다 재밌는듯 하네요..

스펙 보시면 그레의 쉬레드랑 거의 같습니다.

수산지기

*.104.208.213

호주브랜드 인데 국내에서 인수했다고 들었네요~~~

소리조각

*.90.74.98

호주브랜드인데요. 제작년부터 인기가 많아지고 해서 국내업체에서 인수했다고 해요. 

공장은 중국에 있다고 하구요.

가격대비 성능은 괜찮은 브랜드입니다.

꼬요

*.45.212.83

가성비는 좋아요 하지만 오래 탈 데크는 아니에요