[헝그리보더닷컴 이용안내]

체지방!!

팔뿌러지고 깁스풀때 수치가 25-6사이였는데 오늘 다시 간만에 측정해보니 18이라는 수치가 나오네요...함정은 몸무게 변화는 생각보다 별로없다는것...웬지 더 우울해지지지만
보드는 몸무게로 타는거라 배웠습니다!!
엮인글 :

향긋한정수리

*.131.159.95

잘못 배우셨네요....... 보드는 머리로 타는거라 배웠습니다!!

우리보

*.233.56.33

님도 잘못 배우셨네요.... 보드는 카빙양말 신고 타는거라 배웠습니다!!

세르게이♡

*.183.209.38

보드는 막걸리로 타는겁니다.

단팥빵87

*.143.54.141

보드는 엉덩이 타는거 아닌가요???????
이상하다.... 다시 베이지부터 다시해야하는건가....ㅠㅠ

*.68.242.212

보드는 빤쓰로 타는거 아닌가...

매번 출격하고 집에 돌아오면 찢어져 있던데...

호요보더

*.63.108.39

보드는 맥주로 시작해서 소맥으로 끝나는 거죠 "낼오전을 꼭 탈꺼야 깨워죠" 라고 말하고 다음날 12시에

해장술;;;

투더뤼

*.244.212.21

보드는 보드카로 타는걸로....

Snoh

*.234.197.77

어쨌든 거의 체중증가를 동반하는 거네요!!

이펭귄

*.154.163.204

아 오늘 두시탈출 컬투쇼에 나온 동작구사는 20세 김예은양의 체지방을 말하는줄 알았어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204948 에덴벨리~ 오픈인데 날씨가 안따라주네요 흙과 함께하는 보딩! file [13] 또다른내일 2013-12-06   194
204947 마크헌트..실바 경기..진짜 입벌어졌네요. [4] 마크 2013-12-07   194
204946 용평 휴대폰 습득 날으는개미 2013-12-07   194
204945 멀다요~~~~;;; [3] [Rivers] 2013-12-08   194
204944 사람을 찾습니다. [1] DP승현 2013-12-08   194
204943 11년만에 장비 교체~~ [1] 째미보더 2013-12-11   194
204942 드디어 제장비가 생기네요 ㅎㅎ [13] 이엘 2013-12-13   194
204941 구스든 뭐든 사실 남의 눈치 볼 거 없이 사고 싶으면 사는 게 맞는데 [7] KINGCO 2013-12-13   194
204940 나에게...친구란....^^ [8] poorie™♨ 2013-12-15   194
204939 정말 입니까? [56] 인나인나 2013-12-17   194
204938 보드장 소식에 해머님이 올린글을 보니... [22] 모둠치킨 2013-12-18   194
204937 흥이 안나요.... [38] 플라이Bee 2013-12-19   194
204936 오늘따라 같이가요 게시판이 슬퍼보입니다 [19] 내꿈은 조각가 2013-12-24   194
204935 부츠에 관해서....고수님들 답변부탁드립니다ㅠ.ㅠ [9] 시계소년 2013-12-27   194
204934 양지 오전 다녀왔슴다 [5] pepepo 2013-12-29   194
204933 앤썸 타보고 싶어요.. [5] 샤랄라라 2014-01-01   194
204932 저런 렌탈 장비를 돈주고 빌렸었다니... [6] 뽁음라면 2014-01-02   194
204931 3단콤보 대박이네요 [16] ♨본대장♨ 2014-01-03   194
204930 글올린지 1분만에 팔렸네요.. [2] 시봉 2014-01-06   194
204929 휘팍 파크 첫 이용 후기 [9] 서울러 2014-01-06   194