[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년까진 학생이라 주중에 자주갔지만

이제 꼼짝없는 직딩 주말보더라 개장후 폐장까지 주말마다 무조건 출격하려고 합니다 겨울에 쓰려고 여름휴가도 안썼네요

여친한테 같이 시즌권 끊어서 다니자니까...

싫다네요...제가 시즌권 사고 장비 사는것도 좀 싫어하는 눈치고...주말마다 스키장다니면 빡쳐서 헤어지자는건 아닌지 ㄷㄷ

사내커플이라 평일에도 계속 보니까 괜찮을랑가요
엮인글 :

마도로스K

*.172.31.112

헝글에서 이런글은....비추라고 배웠습니다..ㅎ
그리고 시즌전에 헤어지고 보드에 집중하는 것이라고 가르치더군요...ㅋㅋ

곽진호

*.144.211.33

일단 여친이 같이 가자고 했을때 싫다는건

너 혼자 가도 싫은 겁니다....

이래서 보드 잘타는 여자 만나야 한다니....

Jay Kay

*.107.101.96

이 글 동감입니다...저의 경우는 여친이 아닌 와이프가 그래요 ㅠㅠ

[Rivers]

*.33.160.181

전 보드타는 여자만났....하하;;

메잇카

*.223.62.195

조만간 보드접거나 여친접거나 둘중하나

호요보더

*.209.31.143

자기 보드야 나얌.?

드리프트턴

*.246.78.248

보드 안타는 여친을둔 사내커플 *^^*

안봐도 어떻게 될지 알겠어요~~

미리 토닥토닥~~

쿨섭씨

*.120.46.66

싫다네요...싫다네요...싫다네요...싫다네요...싫다네요...싫다네요...싫다네요...싫다네요...

아 그 심정 압니다~~

장난아이네

*.247.144.146

아~절대 공감!!ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 옛생각 나네요 ;;;

BnN

*.97.111.38

제목만보구 비추누르고 ㅌㅌㅌㅌ

러블냥

*.123.207.2

............................저도..그소리 들었는데..
저희는 일년 댔구요..
작년엔 그럭저럭 넘겻는데 ㅋㅋ
올해가 문제네요..
주말만 보는데....
저도 직딩이라 주말 밖엔 못타는데..
휴..................
고민 고민...

모둠치킨

*.40.78.221

둘 중에 한가지 고르세요 ^^

TheGazettE

*.114.74.141

일단비추드렸어요

반달곰^오^

*.70.57.158

보드안타면서 남친이 스키장가는걸 탐탁치 않게 생각하는데 사내커플이라 회사에서 만나면서 주말에는 스키장을 가시겠다?
네...그렇습니다... 미래가 보입니다

스킨이

*.103.158.139

위험한 발상이시네요
설마 새해나 크리스마트때 스키장생각하시진 않겠죠?

심즈

*.70.30.165

내용을 보니 위추를 드렸어야하는데 이미 제목만보고 비추드렸내요. ㅎㅎ
위추가 맞을듯 합니다. ㅡㅡ;

히구리

*.36.143.151

다짜고짜 비추~!
그후에. 본문읽기.

하이원노숙자

*.199.252.40

선비추 후낭독 ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

제목만 보고 비추...
헤어지세요~
보드타야죠..
여친은 무슨..
시즌에............

사슴보더

*.216.37.201

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

!균열!

*.87.61.251

선비추 후낭독 (2)

사내커플 힘들겠네요..;;;;; 주말마다. 보드타러 가면. 여친한테 맞아 죽거나 헤어지거나..

둘중에 하나 임.;;;;; 100퍼~;;

그라우스

*.36.141.118

이래서 보드타는 여친을 만들오야 합니다

밴드상

*.62.180.49

명절엔 풍성한 귀향요

대팔이o

*.62.169.20

일단 비추

popular

*.216.94.99

겨울스포츠 좋아하는 사람이랑 안만나면 틀어집니다 100%200%300000%
왜냐 주말출격 시간나면땡보딩출격 주말부부보다 못봐요

양지거지

*.195.244.168

왜~ 슬픈 예감은 틀린적이 없나~ ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

어차피 헤어질탠데 추천드려야 되는거 아닌가요????

자이언트뉴비

*.247.149.239

저는 작년 11월경에 만나서 올해 1월부터 두어번 같이 갔는데

여친이 영 습득 속도가 안늘어서 고민입니다..

낙옆까지는 저보다 빠른데 S턴을 무서워서 도저히 못하겠답니다 ㅎㅎ

한번 휘팍에서 시즌 마지막에 끝물에 가서 타다가 S턴 돌면서 역방향으로 뒤로 넘어지고 대성통곡을 하시더니

안탄다고 ㅠㅠ

일단 보드복사는거랑 비발디 시즌권 끊은건 싫어하는 눈치는 아닙니다 ...

전 그나마 다행인가요~?

전 두어번 같이 가는거 말곤 혼자댕기거나 동호회를 들어야 할거 같아요 ㅠㅠ

젠슨버튼

*.94.41.89

보드 좋아하고 나랑 열심히 타러다니는 와이프에게 감사해야 할 판...

레프트핸더

*.192.0.227

ㅋㅋㅋㅋ 예상은 했지만 비추 퍼레이드 ㄷㄷ

가끔은 정말 좋아하지만 포기해야할때가 있습니다 (__);;;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

제가 보기에도 조만간에 보드를 접던가 헤어지던가 할듯한데요... 전 지금 부인이 처음에 보드타는거 싫다고해서...

3번가보고 그래도 싫으면 같이 그만두겠다고하고 데불고 갔는데.. 1번가고 옷사고 3번째가서 장비사고....

쭉~~~ 같이타고있네요... 모 올해는 둘째 임신중이라.. 혼자 타지만요..ㅋ.ㅋㅋ

에리아

*.169.62.227

아마 여자가 싫어하면 ㅠㅠ 힘드실듯.. 시즌권도 ㅎㅎ 아마 끊어주셔야지 다니지..ㅎㅎ..
타보지도 않았는데 ㅋㅋ자기돈으로 몇십만원들여 끊긴 돈아까우니까요 ㅋㅋㅋ
아마 여친은 안타는데 혼자 타러다니심 100% 문제 생기구요... 아님
맆트권이라도 끊어주셔서 몇번 데리고 다니세요!ㅋㅋㅋ

..전 반대라서 힘드네요 ㅋㅋㅋ남친이 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병태태

*.33.184.3

힘내세요 조만간 보드야 나야 ? 선택해 ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

시즌 시작전에 시즌 접을준비하세요..

고장난보더

*.215.227.186

사내커플이라도 주말엔 같이 놀러 가고 싶을텐데요

아직 젊은데 걍 편히 스키장 가세요

그리고 헤어지면 어쩔수 없고 또 다른 인연을 만날수 있으니

내 인생 내가 즐기는데 무슨 .........

솔직히 보드 왕초보 여친이나 남친 함께 타면 귀찮고 힘들잖아요 물론 배우고자 하는 의지만 있다면야

참고 가르치면 되지만 슬러프에 주져앉아 때쓰는 모습에 난감해하는 남자들 보면 안스럽죠

전 나이가 많아서 걍 비유 맞추며 살아요 ㅠㅠ

작살미소

*.205.237.198

이건 둘중 하나를 택해야... ㅠㅠ

우리보

*.233.56.33

일단 비추구요....
관심없는 여자에게 보드 가르키는 것만큼 힘든게 없죠....

아무나보드타나?

*.223.36.63

이해시키십시요 그래야살아남아요

올시즌카빙정벅

*.214.166.104

비추 !!!

*.161.129.240

비추40에추천이없다니.. 헝글의단결력 대다나다 그와중에 추천1빠요ㅋㅋ