[헝그리보더닷컴 이용안내]
히카x 보드복 중고로 새거같은거 구입했는데.. 서너달 전에..

2xl라 너무 크네요ㅠ 요샌 또 살도 빠져가고..

갱핏을 넘어서 구냥 큰옷...
안맞는옷...허허허..

언제 또 다시팔고 또 찾아서 새로 사나요ㅠ

아 귀차나...

구래도 시즌준비라 좋네요.....ㅋㅋㅋ
이제 또 뭘 사야하나..

부츠가 새로 하나 필요할거같고.. 장갑도 필요하고..비니도 사야하고..
그게 끝인가 얼마 안남았네요,.ㅋㅋ

시즌까지 준비 잘해서 뒹굴뒹굴 즐거운 보딩 해봅시다!

웰팍에서 봅시다! 고수님들 찾아뵐께요~!
캔코피하나씩 사들고 가면 받아주시나요?

헐 설마 탑승은 아니겠지
엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

살빠져서 큰게 2xl라니... ㄷㄷ;;;

전 xl도 큰 80키로 인데.......

관광보더고씨*

*.70.48.98

허허 86나갈때도 2xl가 크긴 했지만 이정돈 아니였어요..ㅋㅋ 지금은 78..근데 더 빼야하므로..ㅠ xl사고싶어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
76675 주차중 뺑소리 당했어요 ㅡㅜ [2] .... 2013-09-08   137
76674 하루 일과 마무리는 [3] 세르게이♡ 2013-09-08   95
» 으아...보드복... [2] 관광보더고씨* 2013-09-08   95
76672 학동 샵투어링~ [12] 夢[몽냥] 2013-09-08   85
76671 장갑만 하나지르고 귀가합니다! [18] TheGazettE 2013-09-08   91
76670 팬츠 질문요~~~ [14] 으랏찻차 2013-09-08   108
76669 자벙의 후유증 file [14] 숙취엔낙엽 2013-09-08   87
76668 트위스트보드 라는것도있네요?ㅋㅋㅋ대박신기ㅋㅋ [5] PSASKY 2013-09-08   116
76667 시즌준비 거희완료! [21] PSASKY 2013-09-08   98
76666 자자 지름신 영접하러갔다옵니다 [3] TheGazettE 2013-09-08   84
76665 성수기가 왔군요 [15] RockQ 2013-09-08   85
76664 큰일낫습니다.ㅡㅡ [15] 사슴보더 2013-09-08   88
76661 20130907 자벙 후긔 file [22] 덴드 2013-09-08   159
76660 일요일스케쥴.. secret [23] 너구리팬더 2013-09-08   2
76659 왜...... [12] 세르게이♡ 2013-09-08   95
76657 일요일 출석부 [10] 세르게이♡ 2013-09-08   92
76656 하~~주말은 쉬고싶다~~!! [6] 사반다쭌 2013-09-08   128