[헝그리보더닷컴 이용안내]

우찌 동호회 할인보다  그냥  이것저것 할인받는게

더 쌀수가있죠 ..

흠..동호회당 50장안되면 취소한다는데 ㅋㅋ

하이원 왜 이러지

엮인글 :

곰돌v

*.248.189.1

동호회 할인 너무 짜요..

슬롭에서 뵙겠습니다. ㅋㅋ

RandyOrton

*.104.250.14

넵 ~ 슬롭에서 뵐께요 !!

*맹군*

*.212.249.20

동회할인이란 명목으로 자기네 사이트에서 구매하게하려는상술인거같습니다.

휘핑크림

*.131.144.170

전 혼자 다녀야하기에.. 고민중이네요 ㅠㅠ

RandyOrton

*.104.250.14

혼자가 부담되면 동호회 가입해서 함께 다니시면되죠 ~

orangemoony

*.217.123.59

저도 하이원 구매요~~
175000원에 구매 완료~~
12/13때 맨날 혼자탔어요 ㅠㅠ
올해는 같이 탈 친구 두명 구해놨구요~~
혼자 심심하심 같이 타요^^
하이원서 뵈요

솔라

*.151.197.63

하이원은 동회에 마케팅 매력을 별로 못느끼는것 같더군요 ㅎㅎ;;

무주 같은느낌??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올해는 다들 시즌보험 잘 준비하셔야겠어요... [20]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

영상에 포함된 음악좀 알려주실분?(수정했어요) [8]

• CIGAR1
  • 추천 수 0

부츠는 학동가서 직접 신어보고 사라고 하는 진짜 이유 [12]

• 꼬요
  • 추천 수 1

시즌 맞이 운동하다보니 [8]

• 자니
  • 추천 수 0

웰팍사용자등록 완료 ㅋ [8]

타이밍이 기가 맥히네요... [10]

혼자 빠져들면 외로운가?ㅠㅠ [13]

• 조막
  • 추천 수 0

하이고ㅠㅠ [7]

12/13시즌 끝나고 몸만든다고 작심했지만.. [14]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

완전 고민하다 주문했메요.. [6]

• -DC-
  • 추천 수 0

여자친구 생기고 맞는 첫 시즌인데 [40]

• 짜바라
  • 추천 수 1

아침 저녁으로...제법 쌀쌀한데... [12]

• 웅자85
  • 추천 수 0

소화가 안되요 [2]