[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 재밌네요~

어제는 서울에서 이벤트 하구~ 대구랑 부산 한다고 들었는데~

대구는 내일 서울이랑 똑같이 한다고 해서... 그려려니~~ 했어요

근데 부산께 웃기네요~

해운대에서 디비디비딥으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일빼고 해운대 KTX 타구 가서 -0- 생각하니 돈이 더 들겠어요~ 그냥 하이원은 패쓰!!!!

하이원은 체감상 너무 멀게 느껴져서 ㅠㅠ 

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

디비디비딥 지면 시즌권 10만원에 못사는 건가용?

jOeK

*.144.135.75

그렇죠~ 조별로 승자 뽑고 2차에서 다시 승자 뽑아서 70명 선발 한다네요~

하이원노숙자

*.199.252.40

하이원 담당자가 티비를 너무 많이 봤놔보네요..

jOeK

무슨 예능프로도 아니고 -0- 디비디비딥은 좀 ㅎㅎㅎㅎ

BnN

*.97.111.59

하이원 담당자도 나처럼 욕먹고 싶어 환장햇나 ㅋㅋㅋ

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 담당자가 저런 생각을 해도 좀 주위에서 말렸어야 했는데 말이에요~ 비듬 님은 좋은일 하셨는데 그 비추가 참.... ㅎㅎㅎ

총알아들

*.219.217.150

디비디비딥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RandyOrton

*.104.250.14

시부엉 디비디비딥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
149268 프랑스 실내스키장 후기 [28] pepepo 2013-09-05   150
149267 시즌권을 샀다 환불했다..;ㅁ; (결국 샀음!!) [41] 금냥 2013-09-05   154
149266 근성의 사나이 [15] 세르게이♡ 2013-09-05   81
149265 이런 헝글분을 봤나...!!! file [31] clous 2013-09-05   117
149264 버즈런 정보!!! [14] 지스트 2013-09-05   108
149263 갑자기.. [5] 하이원노숙자 2013-09-05   94
149262 간만에 꽁돈이 생길것 같은 이기분. [9] Solopain 2013-09-05   84
149261 지산리조트 가족회원권............ [6] 엔뒤별이 2013-09-05   262
149260 동호회 하시는분들 나이대가.. [6] 지스트 2013-09-05   86
149259 새우철인가봐요 ~ [8] RandyOrton 2013-09-05   84
» 하이원 재밌네요~ [8] jOeK 2013-09-05   117
149257 올해는 이러고 놀꺼예요.. file [36] BnN 2013-09-05   139
149256 슬슬 기어나와 봅니다~ [6] 그냥총각 2013-09-05   91
149255 MY NAME IS~~ file [46] *맹군* 2013-09-05   151
149254 월미도 디스코팡.. 영상봤는데... [11] 파우더보딩 2013-09-05   259
149253 인터넷 익스플로러9 느려졌을때 팁.. 카빙낙엽 2013-09-05   239
149252 촌스러움 릴레이 ㅋㅋㅋㅋ [11] RockQ 2013-09-05   121
149251 내가 타는 차가 느려졌을때 팁.. [7] 소리조각 2013-09-05   123
149250 시즌권은 지산만 안뜬건가요? [9] 은랑랑 2013-09-05   127
149249 인터넷 익스플로어9 이 느릴때 팁(3) [6] 세르게이♡ 2013-09-05   162