[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 저녁으로는 춥고..

낮에는 더워지고.. ㅠㅠ

에어컨도 못키는 시설에 있는지라...

이럴땐.. 집에 있는게 최고인데 ㅎㅎㅎ

먹고 살려면... 어쩔수 없는...

그냥..

쓸데없는 넋두리입니다 ㅋ

엮인글 :

jOeK

*.144.135.110

전 아직 덥다고 느끼느데 그나마 밤에는 시원하네요~

TheGazettE

*.114.74.141

히터 틀어보셨나요? 전 벌써 틀고다닙니다...

새벽만 그런거지만요.....

이하트

*.241.16.117

밤낮으로 정말 으슬으슬 한것이~ 겨울이 곧 오겠군요 ~

재벌가망나니

*.209.162.192

얇은 껍데기를 챙기셔요
이젠 여름옷만 입고다니면 아침저녁으론 쌀쌀맞아서
옷 없어보이고 좀 그래요.. ㅋ

추위 안타시면 전혀 상관 없지만..

날아라XLT

*.120.147.65

제가 일하는 사무실은 기계가 열받으면 멈추기에 에어콘을 20도로 6대 가동해요
그래서 여름에도 겁나 추워요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사계절 긴팔입고 일하는 회사입니다

또리장군

*.179.247.231

헙... 무슨회사이기에.. 사무실까지 ㅎㅎㅎ

사반다쭌

*.226.219.196

전 하는일이 용접이라..
이제야 좀살만하네요..ㅎㅎㅎ
용접의계절인 여름이갔으니..
이젠 보드의계절이 옵니다~~!!두둥~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7768 출근길 예쁜여자... [33] 출동!에이미 2013-02-27   177
7767 쉰난다~ 내일이면 용평가네요~ [19] 나비날아라 2013-02-26   177
7766 그분이 오셨어요!! [12] 수아지 2013-02-25   177
7765 자삭하고 일하러 갑니다.=.=ㅋ [9] 林보더 2013-02-25   177
7764 어제 휘팍에서 개츠비님을 본 줄 알았어요 [8] 쿨럭~ 2013-02-25   177
7763 잼있는글이 안올라와서 심심하시죠?? [22] YapsBoy 2013-02-25   177
7762 토욜 하이원에서 만난 부모 [6] 아케론 2013-02-25   177
7761 월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [112] 내꺼영 2013-02-25   177
7760 비팍 밤샘타고 복귀했습니다. [3] 아릴라 2013-02-24   177
7759 연말정산 환급 떴네요. [14] 풍납보더 2013-02-22   177
7758 자~운동시간입니다 [19] aAgata 2013-02-22   177
7757 새로 노트북 받으니 좋긴한데 [2] 곰돌이돌돌이 2013-02-22   177
7756 새 글임당 [5] SoulB 2013-02-21   177
7754 하이원 후기 들어갑니다 ㅋㅋ(스틸라님만남) [11] 르샤마지끄 2013-02-21   177
7753 웹캠보고 출발해야겠죠.. [8] 짤짤 2013-02-21   177
7752 음... 다음 시즌을 기약하며... [12] 116kg곰보더 2013-02-20   177
7751 악몽을 꿨어요..... [33] 병아리삐약♥ 2013-02-20   177
7750 굿 모닝!!!!!! [9] 폭풍같은낙엽 2013-02-20   177
7749 이번시즌 휘팍 베이스를 거의 마치며.. file [8] 셰이크 2013-02-19   177