[묻고답하기 이용안내]

눈팅 회원 데크 질문좀 드릴게요 ...

185/90 이구요..지금 옛~~~~~~날에 나온 버튼꺼 161짜리 하나 타고 있네요...

라이딩만 하다가 이제 슬슬 트릭을 연습해보고 있는데...

지금 타고 있는건 하프용 데크라..굉장히 하드하기도 하고..무겁기도하고....오래타기도했고....

해서 하나 새로 장만할 계획입니다...혹시 추천 데크 있으면 조금만 도와주세요 ㅠ_ㅠ 

그리고..와이드 데크는 트릭 연습에 별로 일까요..? 

엮인글 :

꼬요

*.45.212.83

가격대를 말씀해주세요

쿠키바닐라

*.128.70.2

가격대는 100이하면 상관없고 좋은물건이라면 150까지도 쓸 용의가 있습니다 ^^;; 

제 무게를 버틸만한걸 찾다보니 전부 길고...엄청 하드한 파이프용이 대부분이네요 ㅠㅠ 

혹시나 와이드제품이 있다면...특히 와이드 제품으로 추천좀 부탁드리겠습니다..발이 300입니다..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

첫장비를 사볼까합니다 [3]

• 한빙

버즈런 파이튼 라이딩 위주로 탈건데 어떤가요?? [3]

• solmori

트릭용 데크 추천좀해주세여 [3]

보드백 사려고 하는데요 미국입니다... [4]

그라운드 트릭 입문 하려고 하는데 데크 추천좀 해주세요! [7]

보드복이나 보드장비 마진이 대략 얼마나 남을까요?... [7]

장비는 언제파는게 가격좋게 받을수 있나요? [6]

홀로그램 바인딩에 사용할 부츠 추천 부탁드리겠습니다;; [1]

• pedro

헬멧에도 매칭이 잘되는 고글이 따로있나요? [6]

오피셜+홀로그램에 부츠 추천해주세요(플렛지 제외하구요;;;) [3]

• pedro

데크 질문좀 드리겠습니다 ^^; 185/90.... [2]

나이트로 제로 바인딩 사용해보신분 계신가요??? [1]

capita 인도어 사용해보신분 답변좀부탁드립니다 [3]

남자 보드복 질문! file [16]

부츠 인터핏 아시안핏? [2]

약해보여요 [1]

하이원 셔틀 광명, 철산 오나요? [3]

• oboem

보드복 질문 [3]

• Yoon85

발볼이 넓어요 [10]

라이딩용 바인딩이 도대체 어떤건지??? [11]