[헝그리보더닷컴 이용안내]

조만간 달나라도 가고..

그랑죠도 나오겠네요 히힝

20년 전에 봤던 애니가 현실화 되는 느낌 -_-

엮인글 :

탁탁탁탁

*.245.61.46

울트라맨이 곧 찾아올겁니다
소주 한잔 하러 홍제동으로....

낙엽그만하고싶어요

*.234.182.169

홍제동은 어디죠? ㄸㄸ

탁탁탁탁

*.245.61.46

탁탁탁탁이 일하고 사는 곳입니다
애들 어린이집 끝날 시간에 오면 곤란한데....

헐허러헐헐

*.101.212.221

탁탁탁탁님 설마 어린이집에서 일하시는건 아니겠죠? 닉네임과 ... 연계가.. 위험한데요 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.223.29.148

제가 바로 그 그랑죠 주인공입니다.
지금까지 타다가 세번 날랐는데
그랑죠가 안나오네요...

낙엽그만하고싶어요

순서가 바뀌셨어요.. 그랑죠를 먼저 소환 하셔야 했는데...
도막 사라무~ 이데요 난지 그랑죠~드

세르게이♡

*.223.29.148

아. 맞다.
깜빡...ㄷㄷ...

낙엽그만하고싶어요

마법총 + 마법 메달 준비 하셔야 겠어요 ㅎ

!균열!

*.87.61.251

이제..로봇도. 준비해야 하나요.....ㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

탑승하신후에 판때기에서 조심하세요.. 떨어질수도 있어요

심야너굴

*.92.147.189

http://www.indiegogo.com/projects/open-source-hoverboard-project--2

호버보드 머지 않았습니다.

YapsBoy

*.101.20.4

2년뒤면..
가능할지도 모르겠네요 ㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

백투더퓨쳐에서도 2015년이었던거 같은데요? ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

으어어어어 빽투더퓨처