[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 날씨가 부쩍 쌀쌀해짐을 느끼네요..

아침 저녁은 말할것도 없고

점심때도 햇볕은 쨍쨍하지만 확실히 시원~하네요

그래서 그런지 월요일부터...환절기에 크리티컬 터지는

알레르기성 비염이 강림하셨네요..

물콧물 질질..................훌쩍훌쩍

10단 콤보 재채기

눈까지 간질간질

순식간에 코 풀은 휴지로 가득 채워지는 쓰레기통

비염을 오래 달고 살았어서 왠만한 약은 들지도 않아요..ㅋㅋ

오늘 아침에는 오른쪽 눈꺼플에 다래끼처럼 뭐가 났다는...-_-;;아놔 ㅠㅠ

그래도 시즌이 다가오는 것 같아 기분이 좋습니다!

무엇보다 가장 중요한 시즌 준비는 다치지 않는것 같아요..

저도 열심히 치료중입니다...ㅡㅜ

모두 시즌준비 잘하시고 환절기 감기,비염 조심하세요~!

ps : 아직 화요일 오전...... 

엮인글 :

칠칠2

*.223.17.17

에이 지지

YapsBoy

*.101.20.1

쓰레기통좀 비워주실래요?_?

칠칠2

*.223.17.17

저렴하게 비워드립니다. 연락주십시오.

YapsBoy

*.101.20.1

연락처를 모릅니다........

칠칠2

*.223.17.17

우와 실시간 댓글. 일하십시오!

YapsBoy

*.101.20.1

은밀하게 쪽지를...

세르게이♡

*.183.209.38

비염....... 듣기만해도.. 짜증...

YapsBoy

*.101.20.1

양쪽 콧구멍에 휴지 꼽기 신공!!!!!!

林보더

*.152.161.134

비염에 눈다래끼에....

김간호사 응급환자 받으세요~ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

119좀........

林보더

내 손이 이래가.....

누가 119좀 대신 불러 주이소.....

YapsBoy

*.101.20.1

동작그만!! 119부르는척하고 112부른거아녀?
내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이뿅뿅아~?

林보더

112가 아니라 119부른다에

내 데크하고 바인딩을 건다..

YapsBoy

*.101.20.1

스읍 후우~~
자 까볼까??따리닷닷 쿵작작쿵작작 다리라라

뭐여?114여?

RockQ

*.226.222.9

사랑합니다 고갱님~
114에 전화했는데 김형사 출동해서 많이 당황하셨죠?

林보더

이런 반전들 너무 잼있어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

아~ 저랑 같은분이 또... 그맘..그기분...아주아주 잘 알아요~ 저와 같은 걸 하고 계시는 군요..ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

알죠알죠 완전 잘알죠 ㅠㅠ

어떻게... 비염 벙개 한번할까요?
준비물 : 크리넥스 곽티슈 or 뽀삐 롤휴지

clous

*.140.59.12

빨리 수술해야합니다. 어레스트! 어레스트!

YapsBoy

*.101.20.1

200줄
물러서!!
샷!

심장마사지해!!

RockQ

*.226.222.251

어서 치료하세요..
비염 방치하면 C염 된다는 학설이 있어요...

YapsBoy

*.101.20.1

a ㅏ..........

김꼬냥

*.197.69.184

나조넥스 나잘스프레이... 처방받아 써보세요~ 벌써..써보셨으려나..

YapsBoy

*.101.20.4

콧구멍 칙칙이도 종류별로 다 써봤어요...헤헤

아름다운그녀

*.193.218.249

라큐님이랑..비염환자분이랑..

개그코드가..정말..조화로와요..ㅋㅋ