[헝그리보더닷컴 이용안내]

연꽃 구경하러...

시흥에 관곡지라는 연못이 있습니다. 옛날 강희맹 할아버지가 중국(명)에서

처음으로 연꽃 씨를 가져오셔서 심으셨다는 곳이라고 하네요.

그래서 그곳 주변으로 연을 기르는 농장이 크게 조성되어 있고

시흥에서는 이곳을 연꽃테마파크로 이름지어 시민들이 자유롭게 구경하게 해놨습니다.

오늘 날씨도 맑고 바람도 시원하고 집에만 있기에는 아까워서...

아이들 데리고 다녀왔습니다. 꽃은 이미 많이 지고 있었지만

커다란 연잎과 연밥을 보는것만으로도 아이들은 신기신기. ㅎㅎㅎ

게다가 개구리도 엄청 많더라구요. 연잎에 올라가서 먹이를 기다리는 녀석들도 많고...

다음부터는 개구리 구경하러 여기로 와야겠어요. ㅋㅋㅋ

똥글똥글한거 알레르기 있으신 분들은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람켄타

*.122.32.50

연꽃 끝물일텐데요...
그나저나 귀요미 두명을 가지신 당신은 증말...위너!

clous

*.140.59.12

그러게요... 꽃이 드문드문... 얼마 없었어요.
애들 빼고는 내세울것 없는 루저이기도 하구요. ㅠㅠ

바람켄타

*.122.32.50

그거면 이미 인생성공!

clous

*.140.59.12

앗! 아뇨.. 애들을 내세우는것도 순전히 팔불출의 전형. 성공은..... ㅠㅠ

칠칠2

*.223.17.17

연이 참 신기하죠 꽃도 예쁘고
사진 기대했는데 투샷이어서 기쁩니다! 아이 예뻐라

clous

*.140.59.12

사진 고를때 칠칠이님 생각했음요. ㅎ

심시티

*.64.64.227

애들 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

말썽을 부린 은성이는 오늘도 어김없이 엄마에게 꿀밤을 빡! ㅡ.ㅡ;;

21일은아무날도아님_-

*.223.52.58

연밥맛있는데~~~
오늘도 애기들은 해맑~ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

애들이야 뭐 집 밖에만 나오면 신나죠. ㅎ

[Ssoma]

*.111.5.177

은채 표정 어쩔... 고수의 표정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

브이 하려고 손가락 준비중. ㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

저도 아버님같은 아버지가 될수있을까요....

clous

*.140.59.12

저보다 훨씬 훌륭한 아버지가 되실걸요~ ㅎ

林보더

*.237.232.82

아이들과 좋은 시간 보내셨네요~

저도 결혼해서 아이들 생기면 이렇게 지내고 싶어요~

clous

*.140.59.12

더 잘 하실거면서... ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

개구리가 많으면 베스나 가물치를 똭...
근대 사진에 개구장이들은 어쩔수가 없네요^^

clous

*.140.59.12

ㅎㅎㅎ 애들이야 뭐 항상 들떠있죠. ㅎ

A.T.L

*.187.125.236

저는 강릉 경포호에 연꽃구경 갔었는데여 ㅋ

강아지는 가시연?을 땅으로 착각하고 풍덩 빠졌드랬져 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

창녕에 우포늪에 가면 정말 큰 가시연이 많아요. 강아지가 올라가도 끄떡 없을만큼 튼튼한...ㅎㅎ

A.T.L

*.187.125.236

우왕!! 보고 싶네여 ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

애기들 ^^
연꽃물 근처에는 온갓 벌래들이 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

그렇죠? 맑은 물은 아니라.. ㅎ

껌파리

*.194.87.66

낚시대를 ...... ㅎ

clous

*.140.59.12

뭐 나오려나요? 둠벙이 하나 있기는 하더라구요.

껌파리

*.194.87.66

저런 둠벙이 대물들 나오는 포인트!!! 라죠.....ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.249

은채 썬글..내꺼랑 비슷..

은채는..패피..ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

오빠가 경품 던질때 냉큼 잡아서 건졌답니다. ㅎ 근데 패피는 먼가요?

달다구리

*.150.214.26

은채가 포즈를 아네요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

무조건 브이. ㅋ